Não consigo antecipar meu saque FGTS

Volta Redonda - RJ
10/06/2025 às 13:29
ID: 219308659
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde ontem antecipar meu saque com alguns bancos, como já faço em alguns meses. Até mês passado pedia a oferta do banco e conseguia normalmente. Porém ontem após ser depositado meu FGTS, fui tentar antecipar uma parte e consta que a mensagem que estou com divergência. Já tentei ligar pagar todos os telefones possíveis, e não consigo falar com ninguém. Atendimento pessimo. Até agora sem solução.
17/06/2025 às 22:03
Olá, Amauri!
Esperamos que esteja bem!
A mensagem está sendo apresentada visto que existe liberação em sua conta do FGTS programada para o dia 17/06/******* (hoje), por meio do código 50S, devido à Medida Provisória nº 1.*******/*******.
Essa Medida libera o saque do FGTS para trabalhadores que tiveram o contrato de trabalho extinto ou suspenso no período de 01/01/******* a 28/02/******* e que estavam na sistemática do Saque-Aniversário na data do afastamento. Somente os valores não bloqueados como garantia de empréstimos podem ser liberados pela Medida Provisória citada.
Quando existe agendamento para lançamento futuro nas contas do FGTS não é possível realizar contratações ou simulações de Antecipação do Saque-Aniversário do FGTS.
Dessa forma, sugerimos que realize nova tentativa a partir do dia 18/06/*******.
Continuamos à disposição por aqui.
Raquel da CAIXA
24/06/2025 às 20:48
Foi preciso muitos dias para conseguir resolver ou conseguir falar com alguém. Nas foi atendido.