Não consigo desbloquear o cartão da conta poupança Caixa para movimentar o dinheiro, devido a horários de atendimento e falta de opções.

Garanhuns - PE

30/04/2026 às 22:50

Tenho uma conta poupança na caixa e meu cartão venceu em 2021, devido aos horários de atendimento das agencias eu não consigo ir na agencia e enfrentar fila por conta do meu trabalho, preciso desbloquear meu dispositivo para movimentar o dinheiro que está na conta e simplesmente não tenho opções, para pedir segunda via do cartão precisa do app, pra desbloquear em caixa eletrônico precisa do cartão, queria uma solução pra isso, tenho uma outra conta poupança na caixa pelo caixa tem o qual tenho acesso, tem como transferir meu dinheiro pra essa conta? ou gerar uma nova senha de transação/desbloquear assinatura eletrônica? me deem uma solução por favor!!!!!

29/05/2026 às 09:57

Olá, Marcos!

Verificamos que não houve emissão automática do seu cartão, pois a conta está sem movimentações de saque ou compra, ou com saldo zerado há mais de 180 dias. Por isso, solicitamos um novo cartão de débito para você em 28/05/2026

O prazo de entrega é de até 10 dias úteis. Você pode acompanhar a entrega pelo site dos Correios (www.correios.com.br),

É possível consultar o código de rastreamento pelos seguintes canais:

Internet Banking CAIXA e aplicativo CAIXA, acessando o ícone "Cartões" ou "Minha Conta", item "Cartão de Débito", opção "Rastrear Entrega";
Atendimento CAIXA: 4004 0104 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 104 0104 (demais localidades).

Lembramos que os Correios realizam até 3 tentativas de entrega, sendo necessária a assinatura no momento do recebimento.

Caso não seja possível entregar, o cartão será devolvido à agência da sua conta. Para cartões da Poupança Social Digital e Poupança Digital, a devolução será feita para a agência mais próxima do seu endereço residencial.

No que diz respeito ao desbloqueio de seu novo dispositivo informamos que, em 25/10/2025, foi implantada a tecnologia XID, que permite o cadastramento de usuário com o uso de biometria. Posteriormente, em 26/12/2025, passou a ser possível realizar a ativação do dispositivo utilizando essa mesma tecnologia.

Dessa forma, após a exclusão e nova instalação do App CAIXA, recomendamos a criação de um novo usuário. Caso haja reconhecimento do número de telefone ou da biometria, o dispositivo será ativado automaticamente. Não sendo possível essa identificação, a ativação deverá ser realizada em uma agência, em um caixa eletrônico ou por meio de outro dispositivo que já esteja cadastrado e ativo.

No que toca a sua senha de transação orientamos que é possível solicitar nova senha de transação pelo terminal de auto atendimento com o uso do cartão ou em qualquer agencia da CAIXA.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

30/05/2026 às 11:02

Bom, a empresa fez a solicitação de um novo cartão, coisa que eu não consegui fazer pelo telefone já que o atendimento é péssimo, vou aguardar a chegada do cartão para tentar desbloquear minha senha sem precisar ir até uma agência e perder hora na fila pra resolver uma coisa simples que todos os outro bancos resolvem pelo app facilmente, a caixa complica tudo e o atendimento é péssimo, nenhum atendente consegue fazer absolutamente nada, eles estão lá de enfeite pois não resolvem nada!

12/06/2026 às 11:58

Demorado, não resolveu o problema, pra fazer absolutamente qualquer coisa no banco é necessário ir até uma agência e enfrentar uma fila gigantesca perdendo assim o dia de trabalho para resolver um coisa simples que se resolve em 2 minutos e de casa pelo celular em QUALQUER OUTRO BANCO, a caixa é o banco mais jurássico da história