Não consigo fazer aposta na mega da virada porque não consigo acessar minha conta da Caixa

Joinville - SC

30/12/2024 às 17:09

ID: 205965613

Não uso há anos minha conta da caixa econômica, fui apostar na mega da virada pelo aplicativo da Loterias e pede login da Caixa. Quando coloco meu cpf, diz que preciso comparecer na agência. Isso é um absurdo!! Agora não vou poder fazer minha aposta porque não consigo fazer login. Dia 31/12 o banco não vai abrir e vou ficar sem solução pro meu problema.
Liguei no ******* da Caixa 3x, fiquei mais de 15 minutos esperando porque todos os atendentes estavam ocupados, depois quando consegui ser atendida, mais uns 10 minutos na ligação e a ligação caiu.

19/02/2025 às 19:50

Olá, tudo bem?

A partir de agora a CAIXA passa a atuar oficialmente no Reclame AQUI, para reforçar ainda mais nosso compromisso com você. Nosso objetivo é ampliar os canais de atendimento e garantir um suporte ainda mais próximo e eficiente.

Identificamos que sua manifestação foi registrada em um período em que ainda não estávamos ativos na plataforma.

Se seu problema já foi resolvido, ótimo! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo. Mas, se ainda precisar de ajuda, nos acione por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

§ ******* ******* – Alô CAIXA (capitais e regiões metropolitanas)

§ ******* ******* ******* – Alô CAIXA (demais regiões)

§ ******* ******* ******* – Atendimento CAIXA Cidadão

§ ******* ******* ******* – SAC (Sugestões, reclamações e elogios)

§ ******* ******* ******* – Ouvidoria

§ https://*******

§ WhatsApp CAIXA: ******* ******* *******

Estamos prontos para ajudar você.

Equipe Caixa – Atendimento Reclame AQUI