Não consigo receber Pix!

Recife - PE
04/12/2025 às 21:02
NAO CONSIGO RECEBER PIX NEM TRANSFERÊNCIAS PRA MINHA CONTA DA CAIXA, DIZ QUE ESTA BLOQUEADO!
ABSURDO ISSO, NAO DIZEM O MOTIVO E NEM COMO RESOLVER. E ESTAVA NORMAL, AGORA DO NADA ESTA DANDO ISSO QUE ESTA BLOQUEADA PARA RECEBER.
O CHAT PELO APLICATIVO NAO FUNCIONA, O WHATSAPP NAO DA NEM OPÇAO DE RESOLVER ISSO. TERRIVEL O SUPORTE DA CAIXA! VOU TER QUE PASSAR HORAS NO BANCO PRA RESOLVER ISSO? ABSURDO!
05/12/2025 às 13:31
Olá Luana!
Esclarecemos que a sua conta foi bloqueada devido a movimentção mensal ter atingido o valor de R$5.*******,00.
Orientamos que é possivel alterar o valor de limite da conta mediante atualização cadastral e upgrade pelo APP CAIXA TEM ou em qualquer agencia da CAIXA.
Durante o processo de atualização cadastral será requisitado o envio de foto do documento de identificação e selfie para solicitar o upgrade. Após o envio do documento, o cliente deverá aguardar 48 horas para consultar se a sua solicitação foi atendida.
A situação da solicitação pode ser consultada no link https://******* pelo aplicativo APP CAIXA TEM.
Quanto ao atendimento remoto prestado a você recebemos sua reclamação e estamos verificando os fatos para orientar nossa equipe e tomar as medidas necessárias.
Queremos que você saiba que nossa equipe está aqui para atender a todos com cortesia, rapidez e eficiência, seguindo as normas do Código de Ética e do Regulamento de Pessoal da CAIXA.
Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA