Não emissão de novo cartão de débito após solicitação na agência

21/12/2025 às 09:37

Prezados, bom dia!

Eu já compareci até a agência solicitando o cartão de débito por 2 vezes, tendo em vista que o meu cartão perdeu a sua validade.

Ocorre que apesar das minhas solicitações, o meu novo cartão de débito não foi emitido até a presente data.

Ao analisar através do aplicativo para obter o acompanhamento da solicitação, aparece a seguinte mensagem "Conta não possui cartão de débito para o seu CPF. Procure sua agência".

A última vez que compareci a agência foi em 12/11/2025 (conforme comprovante em anexo), naquela ocasião era a 2 vez que eu estava comparecendo a agência para solicitar a emissão do novo cartão de débito.

Estou enviando a minha solicitação por aqui, pois acredito que será a única forma de ter a minha situação resolvida.

Aguardo um retorno.

Desde já, agradeço!

23/12/2025 às 10:44

Olá Gabryelle!

Esclarecemos que o seu cartão não pode ser emitido devido ao CEP cadastrado na CAIXA constar como inválido no sistema dos correios.

Orientamos que você realize a atualização de seu endereço e depois solicite o envio de novo cartão.

É possível solicitar a 2ª via do seu cartão de débito por meio do Internet Banking CAIXA ou aplicativo CAIXA, desde que você possua senha de transação/assinatura eletrônica ativa. Nesse caso, acesse o ícone “Cartões” ou “Minha Conta”, item “Cartão de Débito”, opção “Emitir 2ª Via”. Então, solicite a nova via a ser entregue no endereço cadastrado na conta e confirme o endereço para o qual o novo cartão será enviado.

Se o endereço estiver incorreto ou desatualizado, você pode atualizá-lo no próprio Internet Banking CAIXA ou aplicativo CAIXA, por meio da funcionalidade de atualização cadastral, opção "Minha Conta", item "Atualização Cadastral". Após a alteração é necessário aguardar o prazo de até 72 horas para a migração no sistema.

Se ao solicitar a nova via, for exibida a informação de que existem 2 vias de cartão com situação de ATIVO ou BLOQUEADO, cancele uma das vias e continue com sua solicitação.

A reemissão também pode ser realizada por meio do WhatsApp CAIXA 0800 104 0104, opção Cartões (Contratação, Bloqueio e Desbloqueio, 2ª via) ou em qualquer Agência.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

23/12/2025 às 15:11

Prezados, boa tarde!

Ao analisar a resposta de vocês, eu entrei no aplicativo da Caixa para conferir o endereço cadastrado, estando o mesmo correto, inclusive o CEP.

O meu CEP está correto, neste caso, como faremos para a emissão do meu cartão?

25/12/2025 às 14:46

Prezados, boa tarde!

Eu realizei a conferência do meu CEP na data de hoje nos sites dos Correios e está normal, não aparece nenhuma informação de CEP inválido.

Peço que vocês façam novamente essa análise, pois os meus dados estão corretos.

Aguardo um retorno, desde já agradeço!