Não estou conseguindo acessar meu internet banking através do app em meu telefone

Rio Grande - RS
13/11/2024 às 18:33
ID: 201982857
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias, desde a última atualização do app da Caixa, venho enfrentando dificuldades para acessar minha conta através do app.
Num primeiro momento a situação parecia ter normalizado, após a queda geral que ocorreu. Porém meu acesso durou somente um dia.
Desde então venho tentando acessar o app e aparece a mensagem:
"Ops! Nesse momento sua conexão com a internet via Wi-FI ou 3G/4G/5G ou seu celular não foi validada pela segurança CAIXA. Aguarde 30 minutos e realize nova tentativa de acesso, de preferência de outra rede de internet diferente. (TZ-B12).
Caso o problema persista, ligue para ******* ******* (Capitais) ou ******* ******* ******* (Demais Cidades) e informe o erro acima.".
Após diversas tentativas, como desinstalar e reinstalar o app, limpar dados do app e tentar conectar em rede diversa, sem sucesso, no dia 07/11 fiz contato através do ******* supracitado, onde não foi informada nenhuma solução, dizendo que ainda teriam alguns relatos assim e deveria aguardar.
Praticamente uma semana depois, sigo enfrentado esse problema, que está causando um enorme transtorno no meu dia a dia.
Sendo assim, solicito explicações sobre o ocorrido, bem como seja apresentada uma solução para o meu problema.
19/02/2025 às 19:09
Olá, tudo bem?
A partir de agora a CAIXA passa a atuar oficialmente no Reclame AQUI, para reforçar ainda mais nosso compromisso com você. Nosso objetivo é ampliar os canais de atendimento e garantir um suporte ainda mais próximo e eficiente.
Identificamos que sua manifestação foi registrada em um período em que ainda não estávamos ativos na plataforma.
Se seu problema já foi resolvido, ótimo! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo. Mas, se ainda precisar de ajuda, nos acione por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
§ ******* ******* – Alô CAIXA (capitais e regiões metropolitanas)
§ ******* ******* ******* – Alô CAIXA (demais regiões)
§ ******* ******* ******* – Atendimento CAIXA Cidadão
§ ******* ******* ******* – SAC (Sugestões, reclamações e elogios)
§ ******* ******* ******* – Ouvidoria
§ https://*******
§ WhatsApp CAIXA: ******* ******* *******
Estamos prontos para ajudar você.
Equipe Caixa – Atendimento Reclame AQUI