NÃO FAÇA EMPRÉSTIMO NO APLICATIVO CAIXA TÊM

Carapicuíba - SP
05/12/2023 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo com a Caixa Têm em Novembro/******* em 18x de R$ 72,65. Paguei normalmente as parcelas até o mês de Outubro/*******, porém o aplicativo está apresentando problemas técnicos e diversos clientes não conseguem realizar o pagamento de seus empréstimos. Desde o dia 10/10/******* o aplicativo está com falha técnica e ao entrar em contato com o suporte do aplicativo, fui orientado a ir até uma agência. Fui até uma agência da caixa e a atendente da agência informou que não foi possível imprimir nenhum boleto e a mesma teve que abrir um chamado, para identificar o que houve.
Lista da sequência de absurdos:
1. Entrar em contato com o suporte de um aplicativo digital, que te informa que o problema do aplicativo seria resolvido até o dia 30/11/*******, porém após passar a data prometida, a falha continua. 1 Absurdo: ENGANAR O CLIENTE!
2. Não ter capacidade de informar se o aplicativo irá retornar e uma possível previsão. 2 ABSURDO: DEMONSTRAR QUE PROBLEMAS TÉCNICOS NÃO TEM IMPORTÂNCIA NENHUMA, MESMO QUE ISSO SIGNIFIQUE GERAR FRUSTRAÇÃO EM SEUS CLIENTES.
3. Ir até uma agência física e não conseguir sequer ter acesso ao boleto para pagamento de parcelas do empréstimo. 3 Absurdo: FAZER O CLIENTE SE DESLOCAR ATÉ UMA AGÊNCIA FÍSICA E AINDA SIM NÃO RESOLVER O PROBLEMA.
4. Ter que esperar a boa vontade da Caixa em ver o que ocorreu de forma burocrática e não saber se vou ter o meu problema resolvido. 4 Absurdo: GERAR INSATISFAÇÃO DO CLIENTE E NENHUMA SEGURANÇA QUANTO A POSSIBILIDADE DO SEU NOME IR PARA O SPC SERASA, POR FALTA DE PAGAMENTO, COISA QUE PODEM ALEGAR NO FUTURO.
O compromisso n 1 da Caixa não é com os seus clientes, pois é um banco que já provou que é capaz de enganar, mentir e deixar os seus clientes na mão.
Eu como cliente, quero entender o que um banco como a Caixa tem a ganhar, postergando o recebimento de parcelas de empréstimos de seus clientes?
Em um cenário caótico como esses, deveriam haver atendentes com mais empatia que demonstrassem entender a frustração e indignação de cada cliente, mas ao invés disso, colocam pessoas que são treinadas como robôs para apenas escutarem e no final do atendimento dizer apenas que lamenta muito ou nem isso. Deixou muito a desejar o atendimento de vocês.
Até o momento, a Caixa trata os seus clientes como lixos!
Espero que eu consiga resolver a situação da melhor forma possível, caso contrário, serei obrigado a ir atrás do órgãos competentes.