Não liberação de limite de cheque especial para cliente com salário creditado na Caixa

Pirpirituba - PB
20/09/2025 às 20:56
ID: 227419133
Queria que caixa libera se um limite de cheque especial
Recebo meu salário na caixa e até agora não liberou nada de limite de crédito para min na minha conta corrente
24/09/2025 às 10:14
Olá, André!
Recebemos sua mensagem e preparamos uma explicação com muito carinho.
Entendemos sua situação e sabemos como isso pode ser frustrante. Contudo, para contratar, renovar ou aumentar seus limites de crédito, precisamos seguir as regras estabelecidas pelo Banco Central e fazer uma avaliação formal dos riscos.
Sem a aprovação na análise de crédito, não conseguimos liberar o empréstimo ou financiamento pleiteado.
Para contratar um produto de crédito com a CAIXA, é necessário passar por uma análise de crédito. Essa avaliação é feita com base nas informações do seu cadastro e ajuda a definir se há limite disponível.
Verificamos que, no momento, você ainda não tem um limite pré-aprovado. Mas não se preocupe! Veja como é simples iniciar a solicitação:
- ******* – Acesse o site ou aplicativo da CAIXA, vá até o menu “Empréstimos” e atualize seu cadastro, enviando os documentos solicitados. Em poucos minutos, você poderá seguir para a próxima etapa.
- Análise de crédito – Após o envio dos dados, será feita uma avaliação para verificar a possibilidade de liberação do crédito. Você receberá o resultado com todos os detalhes.
- Crédito disponível – Se a solicitação for aprovada, o valor ficará disponível para contratação.
Você também pode fazer a solicitação em um dos nossos Caixas Eletrônicos ou em uma agência da CAIXA. Leve um documento de identidade, comprovante de endereço e de renda. Outros documentos podem ser solicitados, dependendo da situação.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA