Não recebi minha multa rescisória e agências estão de greve

Guaxupé - MG
16/09/2026 às 22:05
ID: 259271905
A minha multa dos 40% da minha rescisão era para estar disponível para saque no dia 15 de setembro hoje dia 16 apareceu que ela já tinha feito o saque, mas não caiu nada na minha conta e as agências da Caixa estão de greve ninguém consegue resolver. Eu contava com esse dinheiro para comprar medicamento da minha filha e tive que fazer empréstimo com juros altos. Preciso que resolva o meu problema urgente.
17/09/2026 às 15:46
Olá, Graziele!
Sabemos que esperar por uma resposta ou pela conclusão de uma solicitação pode gerar preocupação, especialmente quando há a expectativa de atendimento dentro dos prazos habituais. Por isso, queremos esclarecer a situação com transparência.
Desde 10/09/2026, a CAIXA vem enfrentando uma redução temporária de sua capacidade operacional de atendimento em decorrência de um cenário excepcional amparado pela Lei nº 7.783/1989. Como reflexo desse contexto transitório, alguns serviços e processos podem apresentar prazo de tratamento superior ao normalmente praticado.
A CAIXA segue adotando medidas para assegurar a continuidade dos atendimentos dentro das condições operacionais disponíveis, priorizando os serviços essenciais e incentivando a utilização de seus canais digitais, que permanecem acessíveis para consultas e realização de diversos serviços.
Reforçamos que essa situação possui caráter temporário e que a CAIXA permanece empenhada na regularização dos atendimentos e na conclusão das solicitações pendentes, buscando minimizar os impactos decorrentes do atual cenário operacional.
Agradecemos sua compreensão neste período e seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários em breve.
Equipe CAIXA
17/09/2026 às 18:58
não resolveu tive que pegar empréstimo ontem pagar um juros absurdo, tudo pq a caixa reteve meu dinheiro e entrou de greve, só gostaria de saber se esses juros e a humilhação que passei pra conseguir dinheiro de medicamentos pra minha filha, e o juros que vou pagar a caixa econômica vai me ressarcir pois eu não tenho nada a ver com essa greve, não vai me beneficiar e me prejudicou muito,