Não recebimento de faturas do cartão Visa Caixa (jan/2022 - atual) após múltiplas solicitações

Recife - PE
21/10/2025 às 19:08
Boa noite!
Solicitei desde dia 06 de outubro de 2025 as faturas de janeiro de 2022 até a última fatura com movimentação do cartão Visa Caixa e foi gerado um protocolo de número *****, aguardei uns dias, entretanto não recebi as faturas. No dia 13 de outubro de 2025, entrei em contato com cartões caixa e novamente solicitei as faturas anteriormente citadas e foi gerado um outro protocolo de número *****, entretanto de novo não recebi nenhuma das faturas solicitadas e me informaram que as faturas foram enviadas, mas isso não aconteceu. No dia 19 de outubro mais uma vez questionei porque as faturas não foram enviadas e fui informada novamente que as faturas teriam sido enviadas para meu e-mail, contudo, não as recebi, e foi gerado novamente um outro protocolo de número ***** e fui comunicada que no dia 21 de outubro as faturas seriam enviadas, mas novamente não as recebi. Então liguei hoje para solicitar o reenviou, já que consta que as faturas foram enviadas, mas fui comunicada que teria que abrir uma nova solicitação. Por esse motivo gostaria que solicitasse as faturas de janeiro de 2022 até a última fatura com movimentação do cartão Visa Caixa.
22/10/2025 às 13:10
Olá, Sandra!
As faturas disponíveis do período solicitado foram enviadas nesta data para o e-mail informado. Se não tiver recebido, pedimos que entre em contato novamente para que possamos verificar e te ajudar da melhor forma.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
22/10/2025 às 18:01
Péssima experiência. . Tive que fazer 3 protocolos e mesmo assim não obtive êxito. Somente após acionar o reclame aqui foi que consegui as faturas