Não tou conseguindo fazer cadastro de usuário de conta salario

Iconha - ES

01/05/2025 às 13:48

Não estou conseguindo fazer cadastro de usuário de conta salario no app da caixa coloco tudo quando pedir a senha do cartao eu coloco ai logo em seguida da um aviso de erro e não fazer o cadastro queria saber o motivo, ai quando coloco o cartão da minha esposa faz normalmente o cadastro

30/05/2025 às 09:56

Olá, Lucas!
Esperamos que você esteja bem!

A Conta Salário não pode ser acessada pelo Internet Banking CAIXA (IBC), Banco 24 Horas, aplicativo CAIXA como acontece com outros tipos de conta, por isso não foi possível realizar seu login no APP CAIXA.

Nesse caso, a movimentação pode ser feita pelo próprio titular ou por um representante legal, por meio de:
-Guia de retirada na agência;
-Cartão de débito;
-Saque com ou sem cartão;
-Transferência de valores (TEV) ou TED.

Você pode solicitar a portabilidade do salário, aí a Conta Salário passa a funcionar como uma conta de passagem. Isso significa que o valor do salário é transferido automaticamente para a conta indicada, que deve ser da mesma titularidade, seja na CAIXA ou em outro banco, no mesmo dia em que o crédito é feito. A autorização para essa transferência automática, assim como o cancelamento dela, é feita na Agência de vinculação e começa a valer no próximo dia útil após o registro no sistema, desde que a folha de pagamento ainda não tenha sido processada.

Se precisar de mais alguma orientação, estamos aqui para ajudar.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA