Necessidade de comparecer à agência para atualização cadastral não resolve divergência nos dados do FGTS.

Jandira - SP

22/01/2026 às 12:16

Por duas vezes fui orientando através do aplicativo FGTS que era necessário ir até uma agência para atualização cadastral, primeira vez fui até lá realizei todo o processo cheguei na agência era 10:00 sai da agência 14:horas da tarde.
Esperei 15 para atualizar os dados e da mesma forma o aplicativo me informava que estava dando errado divergências nos dados de cadastro.
Foi necessário ir até agência uma segunda vez. Mesmo processo cheguei lá na agência 11:00 sai 14:30 da tarde crente que tinha sido solucionado o problema. Porém já se passaram 15 dias da nova visita a agência e continuam dando divergências os dados pedindo para ir na agência atualizar os dados. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] da parte da caixa já me gerou prejuízo financeiro.

04/02/2026 às 13:59

Olá, Felipe!

Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou. Apuramos seu relato e verificamos que você conseguiu prosseguir com a contratação do empréstimo do saque-aniversário, o que indica a regularização da pendência.

Seu retorno é importante para aprimorarmos nossos atendimentos. Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA