Jaraguá do Sul - SC

29/05/2021 às 11:17

Dia 04/05/21 recebi uma ligação do número ******* ******* ( Caixa Econômica Federal - apareceu na tela https://******* celular) , então atendi a ligação pois como tenho conta nesse banco a muito tempo pensei que podia ser importante. Na ligação a suposta atendente da Caixa, me passou todos os meus dados pessoais e as últimas transações que eu tinha feito na minha conta corrente, então me alertou que tinha dois dispositivos tentando invadir minha conta pelo aplicativo da Caixa, ela perguntou se eu reconhecia aqueles dispositivos, eu disse que Não, pois o único dispositivo que uso o aplicativo é meu celular pessoal.
Então a atendente falou que eu tinha que fazer um procedimento que ela ia me orientar, abrir o app da caixa e ir nas autorizações de dispositivos, e bloquear os dispositivos que eu não reconhecia e deixar autorizado apenas o meu, para esse procedimento eu digitei minhas senhas como foi solicitado, feito o procedimento, falei 2 vezes que não reconhecia aqueles dispositivos conforme ela pediu que repetisse, então me informou que se tivesse algum problema com a minha conta era pra entrar em contato com o mesmo número que ela ligou. Após encerrar a ligação eu recebi uma mensagem dizendo que tinha feito um PIX no valor de R$*******,00 para Alexandre Gama Lourenço - primeiramente Desconheço essa pessoa, e outra nunca tinha cadastrado chave PIX.
Minutos depois tentei ligar para o número **************, e para outros números da Caixa e nenhum me atendeu.
No mesmo dia fiz um Boletim de Ocorrência. E no dia seguinte procurei a agência da Caixa o atendente me confirmou que esse número ******* ******* é da Caixa Segurança e que eles fazem esse procedimento de avisar o cliente , entao fiz uma contestação,
Essa contestação foi negada, pois a Caixa econômica não viu [Editado pelo Reclame Aqui] na transação.
Fiz a segunda contestação e também foi negada.
Fiz várias reclamações no SAC da Caixa e no Banco Central. Todas sem sucesso.
O valor pego era parte do meu salário e o limite da conta, estou no negativa devido a esse [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho como pagar.
Mesmo sendo cliente a anos desse banco Tendo um histórico saberiam que não faria uma transação nesse valor e muito menos por PIX pois nunca cadastrei *******.
É uma falta de segurança e compromisso com os clientes.
Estou me sentindo humilhada e passando por [Editado pelo Reclame Aqui] toda vez que contesto e recebo um Não.
Exijo uma explicação da Caixa Econômica Federal, que se diz o banco dos brasileiros e que vende a idéia de que PIX é uma forma segura de transação, pois não é, mesmo não tendo ******* eu sofri esse [Editado pelo Reclame Aqui], de um numero da própria Caixa Econômica Federal.
Quero ser ressarcida!