Pagamento

Salvador - BA
30/06/2026 às 14:57
Prezados(as),
Informo que a dívida junto a esta instituição foi integralmente quitada, contudo meu nome permanece negativado, mesmo após o prazo legal para regularização.
Solicito providências imediatas para a exclusão do registro, evitando a adoção de medidas administrativas junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno.
01/07/2026 às 11:12
Olá, Sam!
Esperamos que você esteja bem!
Temos uma ótima notícia: regularizamos a situação e a pendência registrada em seu nome já foi baixada na CAIXA. O pagamento da dívida foi confirmado e a baixa da restrição foi concluída com sucesso.
Consultamos seu CPF na base online em 01/07/2026 e não identificamos nenhuma restrição relacionada à CAIXA em órgãos como SPC e Serasa.
Para garantir que as informações estejam atualizadas, caso você realize novas consultas a partir de hoje, recomendamos que a pesquisa seja feita online, diretamente nos sites dos órgãos de proteção ao crédito. Se ainda estiver visualizando alguma restrição, orientamos que solicite um extrato atualizado diretamente com o Serasa ou o SPC, ou aguarde a atualização do sistema dessas instituições.
Lamentamos pelos transtornos que essa situação possa ter causado e ficamos felizes em poder ajudar.
Se precisar de mais alguma orientação, estamos à disposição.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
01/07/2026 às 11:39