Pix feito em minha conta sem minha autorização

Marechal Deodoro - AL

19/05/2025 às 18:43

Pix feito em minha conta sem minha autorização!

Foi criado um pix com meu cpf caindo na minha conta caixa tem que não faço utilidade, descobri pois iria receber um pix e caiu diretamente para conta do caixa tem sem minha autorização e sem eu ter criado essa chave em meu cpf, descobrir depois de muito pesquisar porque não tinha recebido o pix feito, fui ao banco tentar resolver e me deram 5 dias para desbloqueio da conta, o que eu quero saber é como fizeram um pix com meu cpf e com uma conta que se encontrava bloqueada e não me deram satisfação alguma, só me falando que foi uma suspeita [Editado pelo Reclame Aqui], agora preciso do meu dinheiro que foi do meu suor, muito trabalhado, muito burocrático para entrar em um aplicativo com todos meus dados, imagina uma [Editado pelo Reclame Aqui] somente com o cpf, isso é de responsabilidade do banco, pois como dá acesso a algo tão pessoal e que pedi tantos documentos para autenticação, e outra pessoa conseguindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] meu próprio dinheiro se não for o próprio banco, preciso urgentemente deste valor, e mesmo se não precisasse é um dinheiro meu ! Gostaria de mais exclarecimento a respeito já que na própria agência só perdi meu tempo e nada foi resolvido !

20/05/2025 às 09:18

Olá, Rayanne!
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Verificamos aqui e não encontramos nenhuma chave Pix cadastrada com seu CPF na conta da CAIXA. Consta apenas uma chave aleatória, criada por você em junho de *******.

Se você estiver tentando resolver uma situação que envolve outra pessoa, queremos explicar que, por segurança e seguindo a lei, a CAIXA só pode passar informações quando a própria pessoa titular da conta faz a solicitação. Isso acontece porque não temos acesso aos documentos que comprovam representação legal, como procurações ou inventários, e também porque o sigilo bancário só pode ser quebrado em situações previstas em lei ou por decisão da Justiça.

Uma alternativa é que a própria pessoa titular da conta ou contrato entre em contato com a gente. Assim, conseguimos analisar direitinho o caso e dar um retorno mais completo.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

20/05/2025 às 11:07