Problema ao gerar nova senha de transação e assinatura eletrônica para conta corrente recém-aberta.

João Pessoa - PB

26/03/2026 às 13:58

Boa tarde, tudo bem?

Não consigo gerar uma nova senha de transação | Assinatura eletrônica.

Eu não possuo cartão físico nem lembro da assinatura eletrônica anterior, eu abri a minha conta corrente recentemente e não recebi cartão, quando tento solicitar nova via, pede Assinatura eletrônica.

Já fui 2 vezes na agência, me orientam entrar em contato via whatsapp, entro em contato e não consigo resolver nada, ja mandei mensagem, ja liguei, e nada.

Preciso por gentileza de ajuda.

06/04/2026 às 10:21

Olá Thalita!

Esclarecemos que foi emitida nova via de seu cartão na data de 01/04/2026 com prazo de entrega em seu endereço residencial de 20 dias corridos.

É possível consultar o código de rastreamento para o site dos correios pelos seguintes canais:

Internet Banking CAIXA e aplicativo CAIXA, acessando o ícone "Cartões" ou "Minha Conta", item "Cartão de Débito", opção "Rastrear Entrega";
Atendimento CAIXA: 4004 0104 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 104 0104 (demais localidades).

Quanto a assinatura eletrônica esclarecemos que você deve comparecer presencialmente para realizar a criação de nova assinatura eletrônica uma vez que a assinatura foi bloqueada pela área de segurança.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

07/04/2026 às 11:01