Problemas com novo cartão, cobrança indevida e bloqueio de conta *****

07/05/2026 às 23:51
Pedi a segunda via do cartão , me enviaram hoje fui fazer o depósito o cartão estava com erro no chip .. chegando agora em casa fui transferir para minha conta via ***** e bloqueiou pois tive que fazer novamente o cadastro.
Obs : foi cobrado uns serviços que nunca cobrou.
Gostaria que fosse reembolsado e que seja ativado novamente minha conta , pois bloqueou por tentativas.
Segue em anexo , foi depositado ***** e resta ***** ..
13/05/2026 às 10:57
Olá, Luã!
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelos transtornos relatados com o cartão, o acesso à conta e as cobranças. Entendemos o quanto essas situações geram preocupação e, por isso, realizamos a apuração do seu atendimento para prestar os esclarecimentos abaixo.
Sobre o cartão, verificamos que ele está ativo e desbloqueado. Em casos de falha na leitura do chip, é necessário comparecer a uma agência de sua preferência, com documento de identificação, para que sejam realizados testes. Se for confirmada falha por defeito de fabricação, a substituição do cartão é providenciada sem custos.
Em relação ao acesso ao aplicativo, identificamos que houve bloqueio da senha de transação devido a tentativas consecutivas com dados incorretos. Posteriormente, a assinatura eletrônica foi alterada com sucesso e, no momento, a conta está apta para a realização de transações.
Quanto às cobranças, esclarecemos que a reemissão de cartão está sujeita à tarifa quando ocorre por motivos que não sejam de responsabilidade da instituição, como perda, [Editado pelo Reclame Aqui] ou danificação. Também foram identificadas tarifas referentes a transferências realizadas, as quais são previstas na tabela vigente. Essas tarifas são debitadas conforme a disponibilidade de saldo, podendo ocorrer de forma automática até a quitação do valor devido.
Ressaltamos que as contas poupança estão sujeitas às cobranças previstas na regulamentação aplicável, havendo isenção para até duas transferências mensais quando realizadas para contas de mesma titularidade. Caso precise de mais informações, consulte a Tabela de Tarifas disponível nas agências, parceiros autorizados e no site https://www.caixa.gov.br/Downloads/tabelas-tarifas-pessoa-fisica-pessoa-juridica/tabela-de-tarifas-pessoa-fisica.pdf
Esperamos que as informações tenham ajudado a esclarecer suas dúvidas. Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos, caso necessário.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
14/05/2026 às 22:57
Boa noite.
Como informei , abri um chamado via reclame para o banco 24 horas e eles transferiram para vcs , de um saque e empréstimo que fizeram se passando por mim , gostaria de uma resposta de vocês, att ..
14/05/2026 às 22:59
E uma outra coisa , testei meu cartão na lotérica deu erro e tive na agência de rocha Miranda para ver no caixa e deu o mesmo erro .. gostaria de saber se vocês do SAC podem enviar a segunda via , até pq parece que cronaram esse meu cartão.
Pois sacaram ***** e fizeram esse empréstimo onde sacaram e transferiram o dinheiro.