Problemas de acesso ao aplicativo após ativação do modo desenvolvedor

Campos do Jordão - SP

03/08/2025 às 20:37

Eu estou com um problema com o app. Depois que ativei o modo desenvolvedor e depois desativei. Não consigo mais entrar no app. Já apaguei cache. Já desinstalei e instalei. Na primeira vez deu certo mas depois voltou o mesmo problema "Informamos que o seu celular não possui as configurações de segurança necessára" e isso vai acontecer justo no mês do meu PIS. E por favor resolvam pra eu não precisar ir na agência pois são 2h pra ser stendido

06/08/2025 às 11:25

Olá, Pedro!
Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou ao tentar acessar o aplicativo CAIXA TEM.

Para seguir com o acesso, recomendamos atualizar o aplicativo para a versão mais recente, tocando no botão “Atualizar”. É importante também ativar o GPS (localização) do dispositivo e garantir que ele esteja conectado a uma rede de internet estável. Antes disso, sugerimos limpar o cache do celular, pois isso pode ajudar a melhorar o funcionamento do aplicativo.

Alguns aparelhos possuem configurações que podem impedir o acesso ao CAIXA TEM por motivos de segurança relacionados ao "modo desenvolvedor". Para verificar isso, siga os passos abaixo:
-Acesse as configurações do seu celular e procure por “Sistema” ou “Avançado”.
-Toque em “Opções de desenvolvedor” e desative essa função.
-Em alguns modelos, essa opção pode estar em locais diferentes.
-Depois, reinicie o celular e tente acessar o CAIXA TEM novamente.

O aplicativo utiliza diversas medidas de segurança para proteger sua conta, seus dados e suas transações. Você pode conferir outras dicas com passo a passo para ajustar as configurações do seu celular e manter a segurança no acesso à conta na página da CAIXA: https://*******

Se puder, tente novamente e nos conte se deu certo. Caso o problema continue, descreva a mensagem de erro que aparece na tela ou envie um print para facilitar o atendimento.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

06/08/2025 às 16:02

Já fiz tudo isso umas 4 vezes só na primeira deu certo mas depois voltou. já olhei GPS tá ok. modo desenvolvedor está desativado porém continua a mensagem :

"Informamos que seu celular não
possui as configurações de
segurança necessárias para"
utilizar nosso aplicativo.
não consegui enviar foto na resposta.

02/01/2026 às 15:28

[Editado pelo Reclame Aqui]