Problemas de acesso ao aplicativo Caixa Econômica Federal

Juazeiro - BA
24/07/2025 às 20:25
Boa noite peço a caixa econômica federal estou a mais de 20 dias com problemas no app da caixa econômica federal não consigo acessar o aplicativo peço que resolvam minha situação só esse app da caixa que e cheio de problemas resolvam porque se não eu procurar a justiça
01/08/2025 às 09:43
Olá, Bartolomeu!
Entendemos como é importante ter acesso ao aplicativo da CAIXA com segurança e tranquilidade. Para te ajudar a restabelecer o acesso, siga estas orientações:
Verifique o Módulo de Segurança no seu computador. Ele precisa estar instalado para garantir a proteção do seu acesso.
Desative funções de desenvolvedor e captura de tela no seu celular. Vá até as “Opções de desenvolvedor” e desligue todas as funções que estiverem ativas.
Desative o uso de VPN ou aplicativos que mudam sua localização, pois eles podem interferir no funcionamento do app.
Evite usar redes Wi-Fi públicas, pois elas podem não ser seguras.
Não utilize aparelhos com root ou jailbreak, pois isso pode deixar seu celular vulnerável. Se for o caso, tente usar outro dispositivo.
Como último recurso, você pode restaurar o celular para as configurações de fábrica. Mas lembre-se de fazer um backup antes, para não perder suas informações.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA