Problemas de acesso e autorização do dispositivo no aplicativo da Caixa

Conceição do Almeida - BA

08/09/2025 às 00:24

Caixa como sempre atrasada quando se trata de internet banking..
Tentei logar na minha conta para verificar o estado de um débito automático e o app não deixava, dava: "algo não saiu como esperado, cadastre um novo usuário".
Inicialmente eu hesitei, tentei mais algumas vezes e recebi a mesma mensagem. Então prossegui para cadastrar um novo usuário. Falhou também. Deu erro de contexto, algo assim. Pesquisei na internet e falaram para limpar o cache e os dados. Fiz isso. Tentei Novamente e deu o mesmo erro.
Reiniciei o celular, limpei o cache novamente e consegui cadastrar o novo usuário.
Mas agora não posso usar mais o celular por que diz que o dispositivo não está autorizado, sendo que já era autorizado.. Inclusive não é a primeira vez que isso acontece.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não tenho tempo para ficar indo a agência da caixa para liberar celular todo mês. Por favor, solucionem isso. Tenho problemas de ansiedade, agorafobia e fobia social, sou TEA, pra mim é difícil ficar saindo de casa pra resolver essas coisas burocráticas, eu fico em crise. Façam um app que funcione, estamos em 2025 e vocês tão na idade da roda quadrada ainda.

29/09/2025 às 15:42

Olá, Túlio!

Verificamos que há um dispositivo cadastrado em julho de *******, que permanece ativo até o momento, e não identificamos nenhuma irregularidade no acesso.

Se você ainda estiver enfrentando dificuldades para utilizar o aplicativo, pedimos que entre em contato novamente e nos envie uma imagem da tela com a mensagem de erro. Assim, poderemos analisar com mais precisão e te ajudar da melhor forma.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA