Dificuldade em renegociar cartão de crédito por falta de contato telefônico direto

17/09/2025 às 13:17
Boa tarde!
Gostaria de um telefone para ligar para falar sobre assunto de renegociação de cartão de crédito, não encontro essa opção no site nem no aplicativo.
Preciso de um telefone que eu possa falar com uma pessoa diretamente para propor uma contra-proposta.
No site e no aplicativo somente nos dão opções engessadas onde não podemos contra propor algum valor ou forma de parcelamento.
Fico no aguardo
07/10/2025 às 17:53
Olá, Caroline!
Recebemos seu relato e verificamos que há um saldo devedor em seu cartão, que pode ser quitado à vista ou por meio de parcelamento, conforme os boletos enviados na resposta privada.
Para aceitar a proposta, é necessário realizar o pagamento do valor exato, até a data de vencimento indicada no boleto. O pagamento pode ser feito nos canais disponíveis, como Terminais de Autoatendimento, Internet Banking, Casas Lotéricas, Correspondentes Bancários ou em qualquer agência da CAIXA.
Caso opte pelo parcelamento, os demais boletos devem ser pagos utilizando o mesmo código de barras do boleto de entrada, observando o valor e a data de vencimento de cada parcela.
Se houver atraso, será necessário verificar se o acordo ainda está ativo e solicitar um novo boleto atualizado.
Lembramos que o atraso pode acarretar o cancelamento do acordo e a perda de eventuais descontos, além da possibilidade de inclusão de restrições nos órgãos de proteção ao crédito.
A exclusão dos registros nos órgãos de proteção ao crédito será feita dentro do prazo legal, após o pagamento e recebimento do valor pela CAIXA.
Também é possível cadastrar um novo acordo diretamente pelo aplicativo CAIXA Cartões.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
08/10/2025 às 17:01
Difícil manter um diálogo com uma empresa que usa mensagens automáticas!