01/07/2026 às 15:00

ID: 252820497

Fiz um financiamento caixa habilitação em 2021. Em seguida comecei a ter perdas financeiras e tive que recorrer as incorporações. Infelizmente tive que fazer várias incorporações, pois não estava conseguindo pagar em dia. No ano passado, fui informada que devido ao atraso eu perdi minha taxa de redução, no qual eu nem sabia que tinha, mesmo estando no contrato eu não fui informada pelo correspondente sobre essa redução. Com essa perda e as incorporações a minha parcela saiu de 1600 para 3070, dificultando muito meu pagamento. Enfim, estive na minha agência, aonde eu fiz o contrato que é em Araruama RJ, para tentar uma última negociação, pois estou com 7 prestações em atraso e com risco eminente de perder a minha casa. Deixo claro aqui que não quero deixar de pagar, pelo contrário, quero pagar um valor que eu consiga honrar e não atrasar mais, pois é meu único bem e tenho filhos menores que moram comigo. E infelizmente o gerente que me recebeu disse que não podia fazer nada, ou eu pago ou eu perco a casa. Poxa, estou tentando renegociar, mesmo após várias incorporações meu desejo é pagar e não ficar sem pagar. Eu só quero uma ajuda, um prazo, uma pausa pra eu poder juntar esse valor e continuar pagando as demais parcelas, pois tive uma perda significativa de renda.