Saldo FGTS não aparece no aplicativo, mesmo com contrato de trabalho ativo

22/01/2026 às 08:47
Gostaria de saber o motivo pelo qual o meu saldo FGTS não aparece mais no app? Estou com contrato ativo com a minha empresa, quero acompanhar os depósitos, mas não consigo devido a conta ter 'sumido' do app. Já fiz limpeza de dados, cache, desinstalei e reinstalei o app e nada. Estou desde o fim de Nov de 2025 com esse problema. Gostaria de uma solução, uma vez que no app não tem suporte para isso.
19/02/2026 às 11:15
Olá, Thamires!
Entendemos sua preocupação ao não conseguir visualizar o saldo do FGTS no aplicativo.
Apuramos que existe uma divergência entre o nome registrado em alguns contratos de trabalho e o nome que consta no seu cadastro oficial. Essa diferença impede que o aplicativo exiba as informações corretamente.
A empresa do seu contrato atual pode solicitar a atualização dos dados diretamente pelos meios destinados aos empregadores. Para os contratos anteriores, é necessário fazer a correção presencialmente em uma agência, levando seus documentos pessoais e comprovante de endereço.
Assim que o cadastro for ajustado, o acesso às informações no aplicativo deve ser restabelecido.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
24/02/2026 às 11:31
Eu abri um chamado na minha empresa para verificar os meus dados cadastrais e recebi o retorno que os dados estão corretos, inclusive com fornecimento dos dados comprobatórios mostrando que meu cadastro está e sempre esteve devidamente atualizados. Ou seja, o problema não é na empresa e nem divergência no meu cadastro. Ainda sigo com o mesmo problema. Podem verificar?
25/02/2026 às 09:37
Olá, Thamires!
Entendemos a sua preocupação com a dificuldade para visualizar as informações.
Verificamos que há uma divergência entre o nome informado pelo empregador e o nome registrado em órgãos oficiais. Essa diferença interfere na exibição correta dos dados.
A empresa onde você trabalha pode solicitar a atualização do cadastro por meio dos canais destinados aos empregadores. Em caso de dificuldade com informações relacionadas ao FGTS, o empregador possui canal específico para solicitar o ajuste.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA