Solicitação de encerramento de conta não atendida

Belo Horizonte - MG
19/08/2025 às 19:13
Abri conta corrente no banco CAIXA e, recentemente, solicitei o encerramento da mesma por não ter mais interesse em manter vínculo. Fiz a solicitação de cancelamento de forma correta, seguindo todos os procedimentos exigidos pelo banco, mas até o momento a conta permanece ativa em meu nome.
Ressalto que não possuo pendências financeiras ou débitos em aberto, portanto não existe motivo para a manutenção dessa conta. A permanência da conta ativa gera preocupação e transtorno, já que não quero que fiquem sendo cobradas tarifas indevidas ou que conste relacionamento bancário que não desejo manter.
Peço providências imediatas para que o encerramento seja efetivado e que eu receba a devida confirmação por escrito, garantindo que não terei nenhum custo futuro ou vínculo com a instituição.
Aguardo retorno e solução o quanto antes.
22/08/2025 às 10:22
Olá, Hanna!
Recebemos sua mensagem no Reclame AQUI sobre encerramento de conta.
Verificamos que você possui duas contas ativas. Tentamos ligar para você no telefone informado, às 10h11, mas a ligação caiu na caixa postal.
Sua conta poupança possui saldo. Você deve sacar ou transferir o valor total e depois você pode usar o aplicativo CAIXA no seu celular. É só abrir o aplicativo, escolher a opção CHAT, depois ir em CONTAS e escolher Outros Assuntos da conta.
Outra opção para encerrar sua conta é pelo WhatsApp. Mande uma mensagem para ******* ******* *******, escolha a opção Contas e depois Outros assuntos da conta. Vamos confirmar sua identidade pelo WhatsApp mesmo. Caso essa opção não apareça para você, será necessário que vá até uma agência.
Informamos que a conta salário é encerrada por solicitação do empregador.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
22/08/2025 às 18:09
Gostei do atendimento oferecido e suporte durante atendimento. Fiquei satisfeita com atenção e paciência em resolver tal problema.