Título de capitalização da caixa não devolve meu dinheiro

Aracaju - SE
02/03/2024 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei um título de capitalização pela caixa econômica em *******. Fui até minha agência para saber informações sobre o título de capitalização e eles, simplesmente, não tem informações sobre o título capitalização. Me informam, contatos telefônicos e que eu deveria ligar para esse contatos para saber informações sobre resgate e quanto tem capitalizado. Entro em contato com o número. Depois da memora na espera. A atendente me passou outro número e depois de 30 minutos de espera um atendente me atendeu. Após tudo isso, essa irresponsabilidade da caixa econômica federal me oferecer um serviço que nem ela mesma me dá informação, o desejo era resgatar e finalizar com o título de capitalização, mesmo após insistência do atendente informando maravilhas do título de capitalização. Assim, atendente me informou q em até 10 dias úteis o dinheiro estaria na minha conta. Hoje , dia 26.02. ******* após 10 dias o dinheiro não está na minha conta. Novamente, ligo para um número que me passa para o outro número e após 20 min de espera . A atendente me informa que o resgate não pode ser concluído pois havia um erro na minha conta perguntou se conta era salário ou conta conjunta respondi que não. Confirmei o número da conta e agência. A atendente
me confirmou. E informou que houve esse erro e que em até 5 dias úteis iria resolver o problema e que em 10 úteis eu poderia receber o meu resgate. Vejam a série de absurdos. A caixa econômica me oferece um título que ela não dá informação, você vai pessoalmente, pois o internt banking da caixa não dá informação nenhuma (o internet banking da caixa é péssimo para tudo), o caixa presencial não sabe informação. Você recebe número de telefone que demoram de atender. Quando você finaliza o procedimento eles te dão um prazo gigantesco. Você espera o prazo. E depois eles informam que houve um problema no resgate. E que eu deveria esperar mais entre 5 ou até mais 10 dias. Tremendo absurdo . Eu quero o meu dinheiro . Eu e nenhum cliente tem obrigação de aceitar isso