Transferência não creditada na conta Caixa Tem

Araçatuba - SP

03/06/2025 às 19:26

ID: 218751913

Querida caixa, não transfira a culpa para outro banco. Já abri reclamação e vou abrir até no Bacen se não devolverem o dinheiro que foi transferido para minha conta, recebi notificação no aplicativo que recebi o dinheiro porém não caiu, peço uma posição urgente invés de transferir a culpa.o dinheiro saiu da minha conta Itaú, até recebi notificação na minha conta caixa tem porém ao entrar o mesmo nunca apareceu, preciso e quero meu dinheiro, pois não é a primeira tentativa de contato com vocês.

04/06/2025 às 08:12

Olá, Camila!

Agradecemos por compartilhar sua dúvida com a gente. Olhamos com atenção o que você nos contou e queremos te orientar da melhor forma possível.

Verificamos aqui e, até o momento, não encontramos nenhum PIX pendente de crédito na sua conta. Nossa sugestão é que você dê uma olhadinha no extrato da conta. Se notar algo diferente do esperado, pedimos que vá até uma de nossas agências para que possamos abrir um processo de contestação e te ajudar da melhor maneira.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

04/06/2025 às 08:17

Acabei de fazer um quarto pix e recebi notificação da caixa tem e o mesmo na caiu, vocês estão me lesando pois além de não me darem retorno solucionando o problema quer que eu me desloque até uma agência tendo em visto que tudo foi realizado via aplicativo para que eu não precisasse ir em uma agência, então pelo que solucionam pois ao acessar a conta meu extrato nem aparece que foi recebido, porém recebi todas notificações, alguém está com meu dinheiro seja a caixa ou Itaú e quero uma solução