Cobrança indevida de Caixa Vida Previdência no meu financiamento

Caixa Vida e Previdência S-A

cidade: Bauru

O que aconteceu

Sou titular de um financiamento habitacional com a Caixa Econômica Federal há 12 meses. Durante todo esse período, nunca houve qualquer cobrança referente a 'Caixa Vida Previdência'. No entanto, recentemente foi incluída essa cobrança no meu boleto/extrato, a qual eu nunca contratei, autorizei ou solicitei. Trata-se de um serviço indesejado. Solicito o cancelamento imediato dessa cobrança, bem como a verificação de como ela foi adicionada sem o meu consentimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Caixa Vida e Previdência S-A respondeu

07/10/2026 às 09:32

Olá, Beatriz! Bom dia! Tudo bem? Espero que esteja tudo bem com você.

Para garantir a sua segurança e proteger seus dados, precisamos realizar a confirmação da sua identidade antes de prosseguirmos com qualquer solicitação.

Como não recebemos o retorno com a documentação solicitada até o momento, sua manifestação será encerrada por medida de segurança, tudo bem?

Mas fique tranquila! 💙 Esse encerramento não impede um novo atendimento. Assim que desejar, teremos o maior prazer em retomar a análise da sua solicitação. Basta nos encaminhar a documentação necessária ou entrar em contato conosco por um de nossos canais oficiais:

• Central de Serviços e Relacionamento: 📞 0800 702 4000 (segunda a sexta-feira, das 8h às 21h)

• Informações institucionais e chat: 🌐 www.caixavidaeprevidencia.com.br

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário e esperamos poder atendê-la novamente em breve.

Ouvidoria | CAIXA Vida e Previdência.