O que aconteceu
Contratei os servicos em março e tive muitos problemas em transferir os dados do sistema antigo para a Capim, onde só consegui em maio.
Quando fui usar o sistema, não me adaptei e busquei junto ao suporte soluções, em nenhum momento conseguiam resolver minhas demandas.
Pedi mais de uma vez uma videoconferência com treinamento para resolver as duvidas, e foi dito que devido a demanda não seria possível.
Para vender são otimos, mas o pos venda é pessimo!
Na hora de cancelar não fizeram nenhuma questão de saber o motivo, ou como podia resolver, pq eles receberam anual entao pra eles já estava pago, fizeram ZERO questão de buscar solucao.
NAO DEVOLVEM O DINHEIRO, logo não contratem! Principalmente sem fazer um teste para adaptar antes!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CAPIM TECNOLOGIA E SERVICOS respondeu
09/06/2026 às 00:45
Oi, Iony. Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência inicial com a Capim não tenha sido como esperávamos. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos internamente que nosso time esteve em contato com você ao longo da segunda quinzena de maio, acompanhando as dificuldades relatadas e atuando para apoiar nos pontos necessários. Também identificamos que a migração dos dados foi concluída corretamente ao final do processo.
Na Capim, os clientes contam com apoio nos primeiros passos de uso da plataforma, inclusive com acompanhamento de um gerente de relacionamento, justamente para auxiliar na adaptação, orientar sobre as funcionalidades e garantir uma boa primeira experiência conosco.
Sobre o cancelamento, sempre que um cliente solicita apoio nesse processo, nosso time conduz os próximos passos conforme as condições contratadas e presta as orientações necessárias para que a solicitação seja tratada da forma adequada.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para continuar acompanhando seu caso e esclarecer qualquer ponto que ainda esteja pendente.