O que aconteceu
Em maio, contratamos a Capim para nossa clínica odontológica e, durante todo o processo de contratação, fomos muito bem atendidas. O atendimento do vendedor era rápido, atencioso e prestativo, e tivemos uma ótima impressão da empresa.
Porém, depois que realizamos o pagamento e contratamos o serviço, a situação mudou completamente.
Hoje, além de não conseguirmos um atendimento adequado do suporte, não estamos conseguindo sequer acessar e utilizar o sistema corretamente. Não conseguimos mexer no sistema, temos dificuldades para utilizá-lo e, quando precisamos de ajuda para resolver essas questões, simplesmente não conseguimos falar com ninguém.
Enviamos mensagens para o suporte e não temos retorno. Tentamos contato com o consultor que nos atendeu inicialmente e também não conseguimos resposta. Quando somos direcionadas para outro consultor, também não conseguimos uma solução. Ficamos literalmente sem saber a quem recorrer.
É extremamente frustrante pagar por um sistema que deveria facilitar a rotina da clínica e, na prática, não conseguir nem utilizar o serviço pelo qual estamos pagando.
Além disso, durante a contratação, fomos informadas de que, caso indicássemos novos clientes, receberíamos um bônus de R$ 500,00 referente ao plano. Fizemos indicações, porém, até hoje, não recebemos esse bônus e também não conseguimos um retorno claro sobre o assunto.
O que mais nos incomoda é a diferença no atendimento antes e depois do pagamento.
Antes de efetuarmos o pagamento, fomos muito bem atendidas. Depois que o pagamento foi realizado, simplesmente desapareceram.
Estamos muito frustradas com toda essa situação. Não estamos pedindo nenhum tratamento especial, apenas o mínimo: acesso ao sistema, suporte quando necessário, retorno às nossas solicitações e o cumprimento do que foi oferecido no momento da contratação.
Deixo aqui registrada minha insatisfação com a Capim e espero que a empresa finalmente entre em contato conosco para resolver a situação.
Gostaria de um posicionamento sobre:
Por que não estamos conseguindo acessar e utilizar o sistema adequadamente;
A falta de atendimento e retorno do suporte;
A definição de um responsável que realmente possa nos atender e solucionar os problemas;
A situação do bônus de R$ 500,00 referente às indicações realizadas;
E quais providências serão tomadas para que tenhamos, de fato, o suporte pelo qual estamos pagando.
A situação está muito frustrante. Contratamos a Capim acreditando que teríamos uma solução para facilitar nossa rotina, mas hoje estamos tendo mais problemas justamente por não conseguirmos utilizar o sistema e não termos suporte quando precisamos.
Esperamos que a Capim resolva o problema e restabeleça um atendimento digno aos seus clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CAPIM TECNOLOGIA E SERVICOS respondeu
14/09/2026 às 10:38
Olá, Kely. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que vocês tiveram após a contratação e principalmente, pela diferença percebida entre o atendimento recebido durante a negociação e o suporte após a contratação. Entendemos a frustração de contratar uma solução com a expectativa de facilitar a rotina da clínica e naquele momento, encontrar dificuldades para utilizar o sistema e obter os retornos necessários.
Verificamos o caso internamente e confirmamos que a assinatura foi cancelada e o valor capturado inicialmente foi estornado.
Também queremos compartilhar que, atualmente, a Capim conta com um novo time estruturado para acompanhar nossos novos clientes mais de perto, buscando oferecer um acompanhamento mais próximo, prático e eficiente durante a jornada de utilização da plataforma.
Sobre as indicações mencionadas, o processo de bonificação é concluído quando a clínica indicada efetivamente passa a fazer parte da nossa carteira de clientes. Caso vocês tenham conhecimento de alguma clínica indicada que já tenha contratado a Capim, podem entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial (11) 94799-3310 e informar os dados da clínica indicada. Assim, conseguiremos realizar a verificação internamente e caso a indicação esteja dentro dos critérios do processo, seguiremos com a tratativa da bonificação.
Lamentamos que a experiência de vocês não tenha correspondido à expectativa criada no momento da contratação. Caso decidam nos dar uma segunda chance, estaremos à disposição para proporcionar uma experiência diferente, com esse novo modelo de acompanhamento mais próximo.
Agradecemos por compartilharem o relato e por nos permitirem identificar pontos importantes de melhoria em nossa jornada de atendimento.
Até breve,
Equipe de Experiência do Cliente CAPIM