Sistema Capim: Falha na comunicação, descumprimento de prazos, erros de entrega e migração de dados, resultando em reembolso e cancelamento.

São João Batista - SC

10/06/2026 às 12:48

ID: 251019077

O sistema Capim foi contratado por mim e pela minha empresa no ano de 2025 final do ano, por indicação de um professor, infelizmente desde o inicio a comunicação com a empresa foi de péssima qualidade. Não cumprem prazo para as solicitações feitas, fizeram entrega da máquina de cartão no local errado, a migração de dados não foi realizada, confusão no cadastro, dentre vários outros problemas que tenho tudo os prints e conversas guardadas, e por falha da empresa de não conseguirem solucionar nossos problemas fizeram o reembolso do valor pago pelo sistema e cancelaram o sistema conosco, sem terem conseguido resolver. Vive caindo o aplicativo, tendo que sempre fazerem o login novamente, bugando o sistema e agendando o mesmo paciente várias vezes, dentre outros. Não indicaria para ninguém esse sistema de gestão. Infelizmente é uma pena, porque de todos os sistemas pesquisados por mim, a agenda da Capim se funcionasse corretamente seria de grande importância, mas infelizmente não funciona.