O que aconteceu
Contratei o serviço da empresa reclamada, para reparo do meu veículo que apresentava defeito na transmissão. Na ocasião, o gerente da oficina, Valdir, disse ter larga experiência nesse tipo de defeito e veículo e me informou que, se o pagamento fosse feito adiantado, no valor de R$10.*******,00, o veículo seria entregue reparado em no máximo 15 dias úteis. Aceitei a proposta e fiz o pagamento no dia 28/12/*******, mesma data em que autorizei o reparo. Após os 15 dias úteis, o que ocorreu em 19/01/18, comecei a cobrar pela conclusão de reparo e pela entrega do veículo, mas mal consigo contato com a oficina, nunca consigo falar com o Valdir que não me atende e não me dão nenhuma previsão de entrega do veículo. Respondem-me muito mal por mensagem de WhatsApp, sempre com uma resposta padrão que estão avaliando os defeitos.
Sequer responderam os e-mails que enviei. Estou tendo muitas despesas com Taxi e uber, além do desgate emocional.
Uma vez o prazo combinado já se extrapolou em muito, exijo a entrega do veículo com o devido reparo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Após quase dois meses, sem a perspectiva do reparo, solicitei a devolução do valor pago adiantado, o que foi feito. A minha reclamação sequer foi respondida no site.