O que aconteceu
Em janeiro de ******* levei meu carro um Zafira Elite ******* que apresentava um defeito no câmbio automático. Fui atendido pelo sr. Valdir que me explicou como seria feito o serviço. Fizeram um orçamento e o concerto ficou em R$ *******,00 onde eu paguei a vista. O carro ficou quase um mês na oficina. Peguei o carro depois de pronto e logo que cheguei em casa notei que o mesmo apresentava problema na marcha ré. Levei o carro de novo pra Car Pulse e depois de mais 15 dias me entregaram o carro. O problema parecia que tinha sido resolvido mas depois de 2 messe de uso o carro voltou a dar problema na marcha ré. Bem meu carro voltou várias vezes pra Car Pulse e nada resolvido por último o sr. Valdir me informou que como meu carro é velho não ficaria *******% e ele iria tentar com uns amigos dele arrumar válvulas usadas para trocar com as da minha caixa. O carro ficou mais uns 20 dias lá e pra minha surpresa o problema continuou. E desta última vez que voltei pra reclamar falei com o sr. Valdir que a caixa estava vazando óleo. Depois de quase 1 hora esperando o sr. Vadir me falou que era só um aperto que não foi nem necessário levantar o carro. Queria saber como foi esse aperto pois ainda está vazando óleo. E se a caixa foi desmontada, como pode haver vazamento?
Mesmo meu carro sendo velho teria que ter saído desta referida oficina sem nenhum problema mas se nem o vazamento de óleo foi resolvido.
Pra mim a Car Pulse não funcionou.
Obrigado.
Sandro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Car Pulse Oficina Mecânica respondeu
06/07/2016 às 09:33
Prezado Sandro, o senhor trouxe o seu carro para reparo como bem informado em janeiro de ******* e os reparos necessários foram executados (troca do kit de reparos, filtro, cinta de redução e recondicionamento do conversor de torque). Foram aplicados os melhores kits e o conversor foi reparado na melhor empresa do Brasil. Em fevereiro você retornou informando que o carro apresentava um leve tranco de ré e imediatamente retiramos o corpo de válvulas e substituímos a peça específica que faz o controle de engate da ré sem nada lhe cobrar. Seu retorno se deu novamente em outubro, informando que o problema da ré havia retornado e apesar da garantia ter expirado, nos comprometemos a lhe ajudar. Conseguimos (com o seu consentimento) um corpo de válvulas usado e revisado (um novo custa o preço de um carro) e providenciamos a troca do mesmo em dezembro, novamente sem qualquer custo para você. A Car Pulse sempre atendeu as suas solicitações e lhe deu uma garantia muito além do prazo previsto em lei, porém, a mesma não pode ser eterna. Quanto ao fato de esperar mais de uma hora o técnico, quando o cliente comparece a oficina sem agendar o mesmo pode estar em teste ou visitando outras oficinas, o que acarreta a espera. Seu veículo esteve conosco em 4 oportunidades e em todas o senhor foi prontamente atendido. Soa estranho que a reclamação seja feita agora, 7 meses depois de sua última visita e mais de 1 ano e meio após a execução do reparo. Estou disponível caso queira maiores esclarecimentos. Cordialmente, Beto.Consumidor respondeu
06/07/2016 às 11:44
Bom dia. Em momento algum eu escrevi que não fui atendido só que vcs solucionaram um problema que era das marchas não entrarem só que quando eu o peguei assim que ele ficou pronto ele já saiu apresentando um problema na ré. E o senhor está errado em dizer que eu voltei em fevereiro para reclamar de um tranco que ele dá na ré. O problema foi outro, o carro quando engatava a marcha ré se eu estivesse numa decida ele ia pra frente. O problema do tranco na ré veio depois e o carro ainda estava na garantia. Expliquei a sua secretaria o que estava acontecendo e que a garantia estava acabando. Entao a minha terceira volta a sua loja se deu muito antes do mês de outubro. O problema não havia retornado sr. Beto ele não foi resolvido. Por isso a minha indignação com a Car Pulse. Sim meu carro e velho como o sr. Valdir colocou só que muito bem cuidado. Confiei na sua oficina sem procurar outras pensando que meu carro sairia sem nenhum problema. Mas infelizmente não foi assim. Meu carro continua dando o tranco na ré. Agora vcs acham certo mesmo acabando a garantia vc me cobrar por um serviço que não ficou bom? E o vazamento de óleo como o sr me explica?
Tenha um bom dia.
Car Pulse Oficina Mecânica respondeu
06/07/2016 às 12:01
Prezado Sandro, sua garantia já terminou há mais de 1 ano e agora que a reclamação é feita? A última vez que esteve na oficina foi em dezembro, ou seja, há mais de 7 meses e a reclamação só retornou agora? Estamos sempre abertos para solucionar os problemas mas precisam ser razoáveis, caso queira me procurar estou aqui. Cordialmente, Beto.Consumidor respondeu
06/07/2016 às 18:32
https://******* eu sei que a minha garantia terminou a mais de um ano e não estou lhe pedindo garantia e realmente eu demorei muito para fazer essa reclamacao foi o meu erro. Mas do que ia adiantar se por várias vezes voltei a sua loja e vcs não resolveram o problema do meu carro. Sinceramente sr. Beto mesmo que eu volte na sua loja vcs não vam resolver o meu problema vai ser como das outras vezes. Eu não acho que seja um problema razoável se fosse teria sido resolvido na terceira ve que meu carro foi para a sua loja.
Obrigado pela atenção.
Sandro.