Péssimo atendimento e falta de suporte ao chegar no apartamento reservado.

Novo Oriente - CE

23/07/2026 às 04:55

ID: 254620705

Péssimo atendimento primeira vez que faço o uso de reserva e simplesmente chego 4h da manhã e não consigo entrar no apartamento e NENHUM suporte me atende ou me responde

03/08/2026 às 09:44

Olá, Bruno!

Obrigada por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Antes de tudo, peço desculpas pela demora no atendimento no momento da sua chegada. Entendo que esse tipo de situação pode gerar insegurança, principalmente quando se está aguardando a liberação para acessar a acomodação.

Gostaria apenas de contextualizar que nossa equipe tentou contato antes da sua chegada para orientar o preenchimento do formulário de hóspedes. Como não tivemos retorno, o cadastro foi realizado durante o atendimento, o que acabou estendendo um pouco o tempo necessário para a liberação do acesso. Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis nesse momento.

Ao analisarmos o seu atendimento, verificamos que, após alguns minutos, um de nossos colaboradores deu continuidade ao suporte, auxiliando no preenchimento do formulário e realizando a liberação do seu acesso para que você pudesse seguir com o check-in.

Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, também tentei entrar em contato para entender melhor como foi essa experiência e ouvir seus apontamentos com mais detalhes, pois esse retorno é muito importante para nós. No entanto, não consegui falar com você.

De toda forma, seu relato foi compartilhado com a equipe responsável para que possamos revisar o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos, reduzindo o tempo de resposta e proporcionando uma experiência mais ágil aos nossos hóspedes.

Agradeço por nos informar sobre essa situação. Todo feedback nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente o nosso atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência ainda melhor.

Telefone: 4020-5255
WhatsApp: 84 99216-3473