Adega com avaria na porta e falha de pintura, Carrefour se recusa a trocar.

Manaus - AM
14/05/2026 às 21:51
Comprei uma adega pelo aplicativo do Carrefour em *****. O pedido teve problemas de entrega, inclusive sendo inicialmente enviado para endereço incorreto, sendo que solicitei no ato da compra que a entrega fosse para retirada em loja, me informaram que o pedido seria recolhido do tal endereço e levá-lo para a loja, e somente ficou disponível para retirada na loja em *****.
Ontem, ao abrir a embalagem para instalação do produto no meu projeto planejado, identifiquei uma avaria grosseira na porta da adega, com amassado significativo e falha de pintura, perceptível logo ao abrir a caixa. O produto não foi utilizado, permanece com plásticos, etiquetas e embalagem preservados.
Trata-se de vício/avaria em produto durável, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, razão pela qual solicito imediatamente a troca do produto ou orientação para coleta e substituição. Ao entrar em contato com a loja atendente me informou que não poderiam fazer nada pois o prazo é *****, sendo que o código do Consumidor diz que o prazo de troca para vício/avaria é ***** .
10/06/2026 às 16:27
Olá Weslei, como vai?
Sou a Kassia, assistente de atendimento do Reclame Aqui https://Carrefour.com.
Obrigada por entrar em contato conosco, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Muito obrigada por seu retorno de que o estorno parcial referente a avaria, foi confirmado, desde já agradecemos a confiança e a oportunidade de ajudar
Estaremos sempre à disposição!
Ao finalizar sua reclamação, a nota atribuída refere-se apenas ao nosso atendimento por este canal.
Sua avaliação é muito importante pra nós!
Atenciosamente, Kassia Jesus
Equipe Reclame Aqui Carrefour