Manaus - AM

20/11/2022 às 01:55

No dia 07/11/*******, realizei a compra de um Mouse Sem Fio no site do Carrefour e fiz a opção de retirada no HIPERMERCADO MANAUS PONTA NEGRA. De acordo com o site, a data prevista para retirada era de 18/11/*******. Por isso, fui até a loja nesse dia, mas me infomaram que o produto ainda não estava disponível. Já se passaram dois dias desde então e mesmo assim o site continua apresentando 18/11/******* como data de retirada, não fornecendo qualquer atualização sobre onde está meu pedido ou quando seria a nova data de retirada. Tentei cancelar o pedido, mas fui informado pelo Carrefour que, como a nota fiscal já foi emitida, o pedido não pode ser cancelado.
Isso é uma extrema falta de respeito com o consumidor! Solicito uma posição da empresa a respeito da entrega do meu pedido ou que seja feito o cancelamento e o estorno da minha compra, pois preciso do mouse para trabalhar e não recebi o produto.

22/11/2022 às 13:10

Olá, Caio, tudo bem ?

Aqui é a Vanessa, responsável pelo seu atendimento, referente a reclamação aberta no Reclame Aqui - Carrefour ID 153782439.

Peço minhas sinceras desculpas, referente a todo transtorno, referente o *******, Mouse sem fio Logitech M170 com Design Ambidestro Compacto, Conexão USB e Pilha Inclusa - Vermelho Cód: *******.

Acionei o setor de logística e a loja, para saber o que ocorreu, que a entrega, não foi realizada na loja, ainda.

Assim que obter o retorno, entrarei em contato com você.

Peço que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, pois, avaliação finaliza o seu protocolo de atendimento.
Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado??

Atenciosamente, Vanessa.
Equipe de atendimento https://*******

24/11/2022 às 18:08

Já se passaram dois dias desde a resposta da empresa no Reclame Aqui e não recebi nenhuma resposta de fato ou qualquer tipo de contato. Além disso, o site continua apresentando a data de 18/11/******* como data de retirada. Sendo assim, entrei novamente em contato com o Carrefour através do chat do próprio site da empresa, onde o atendente me informou que não poderia cancelar e nem rastrear o produto porque o Reclame Aqui havia sido acionado. Isso é um completo absurdo! Nunca vi tamanha desconsideração com o consumidor. Solicito o cancelamento e o estorno da minha compra o quanto antes ou entrarei na justiça exigindo meus direitos, pois não recebi o produto.

26/11/2022 às 11:27

Olá, Caio, tudo bem ?

Referente o *******, mouse sem fio Logitech M170 com Design Ambidestro Compacto, Conexão USB e Pilha Inclusa - Vermelho Cód: *******.

Obtive o retorno da loja, ocorreu um extravio no pedido, você vai querer o reenvio ou estorno?

Atenciosamente, Vanessa.
Equipe de atendimento https://*******

26/11/2022 às 11:30

Vanessa, eu quero o estorno.

29/11/2022 às 14:14

Olá, Caio!????
Tudo Bem? Espero que sim.

Aproveitamos a oportunidade para formalizarmos nosso pedido de desculpas pela situação.

Sou a Vanessa, eu faço parte do Time do Reclame Aqui do https://*******, sou responsável pelo seu atendimento.

O Carrefour Comércio e Industria LTDA vem em atenção à manifestação formulada através do Reclame Aqui informar que:

Referente o *******, o pedido foi cancelado devido extravio, foi realizado estorno do valor R$ 54,90, Mouse sem fio Logitech M170 com Design Ambidestro Compacto, Conexão USB e Pilha Inclusa - Vermelho

Cód: *******, foi realizado dia 29/11/*******, no seu cartão de crédito, no valor R$54,90, no cartão final ************.

Normalmente, o limite é liberado em até 48hs, podendo levar mais alguns dias dependendo da administradora do cartão.

Caso o limite do cartão ainda esteja bloqueado, pedimos que entre em contato com a administradora do seu cartão, para verificar quando o valor será liberado.

Ressaltamos que o prazo para visualização do estorno é de 01 a 02 faturas, o prazo poderá variar conforme o ciclo de fechamento de sua fatura e podendo ser acelerado junto a sua administradora. Desta maneira encerramos a sua solicitação.

Em Nota o Carrefour pede desculpas pelo inconveniente descrito em sua manifestação. Nós nos esforçamos para oferecer os melhores serviços e produtos aos nossos clientes, é um enorme prazer ter você como cliente. Aqui no Carrefour trabalhamos muito para você ter uma boa experiência de compra.

Com relação ao seu Feedback, ele é muito importante para nós, para podermos melhorar nossos canais de comunicação com todos os nossos Clientes. Isso foi registrado e será melhorado o mais rápido possível.

Lamentamos pelo ocorrido e por eventuais transtornos. Reitero o nosso pedido de desculpas em nome da empresa Carrefour.

Dúvidas, estou à disposição pelas interações desta plataforma ou entre em contato em central de atendimento nos telefones abaixo:

************** para regiões metropolitanas ou pelo ********************* para demais regiões.

Nós do Reclame Aqui temos como principal função intermediar os casos buscando sempre a melhor solução para Cliente X Empresa seguindo sempre as leis e regulamentações.

Peço por gentileza que avalie meu atendimento, sua nota é muito importante para mim e para indicar o índice de solução do nosso canal. Conto com sua nota para o meu trabalho.??????

Esperamos continuar contando com a sua preferência.?????

Atenciosamente, Vanessa
Equipe Reclame Aqui https://*******

30/11/2022 às 21:39

Olá, Vanessa.

Você pode, por favor, me enviar um comprovante do estorno para que eu possa enviar à administradora do cartão?

O limite não foi liberado, eu entrei em contato com a administradora do cartão e estão me pedindo para enviar um comprovante do estorno.

13/07/2023 às 10:31

O estorno da compra foi feito, porém houve muita demora. Não voltaria a fazer negócio com essa empresa.