Carrefour: Compra de TV via site com vendedor parceiro (CASA E VÍDEO) marcada como entregue, mas produto não recebido.

Campos do Jordão - SP
06/06/2026 às 11:09
Fiz a compra de uma TV ATRAVÉS DO SITE DO CARREFOUR, pedido ***** vendedor CASA E VÍDEO.
Recebi a mensagem que o produto foi entregue em 05 de junho de 2026 as hrs 20:49:43 Fiquei preocupado, pois não recebi o produto. Entrei no site do Carrefour em meus pedidos, e consta lá como entregue, na data de 05 de Junho 2026 as 23:49.
Entrei em contato com a Loja Casa e Video que por sua vez disse para entrar em contato com o Carrefour. Entrei em contato com o Carrefour, o mesmo me informou que o meu caso estava sendo resolvido internamente num prazo de 5 dias uteis. Protocolo de atendimento *****.
Porém acho um absurdo aguardar 5 dias úteis, sendo que poderia ser resolvido rapidamente se houvesse boa vontade.
Não podem fornecer informações sobre transportadora, nem um cod de rastreio decente. Apenas as informações que contam no sote de forma errônea, pois não me entregaram o produto. Sei que ainda esta no prazo para entrega porém não deveria constar como entregue.
10/06/2026 às 19:03
Olá, Anderson, tudo bem? 😊
Meu nome é Nicolly Ramos e sou a responsável pelo seu atendimento especializado aqui no Carrefour.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido de TV.
Esclarecimentos sobre a entrega e conformidade com o CDC:
Gostaríamos de informar que o Carrefour atua em estrita conformidade com as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Conforme confirmado em nossos registros e validado por você, o produto foi efetivamente entregue e recebido em perfeito estado dentro do prazo regulamentar.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada em decorrência da "[Editado pelo Reclame Aqui] baixa" sistêmica realizada pela transportadora da loja parceira, que marcou o item como entregue antes da chegada física ao local.
Salientamos que a ocorrência de uma falha de atualização de status pelo transportador, quando o produto é devidamente disponibilizado e entregue ao consumidor final dentro do prazo acordado, não configura qualquer tipo de descumprimento ou violação ao CDC, uma vez que a obrigação principal de fornecimento do bem foi integralmente cumprida.
Agradecemos imensamente pela sua postura colaborativa e transparência ao nos informar sobre o recebimento. Permanecemos à sua disposição!
Tenha uma excelente noite, aproveite muito a sua TV nova e tenha uma maravilhosa semana! ❤️❤️❤️
Nicolly Ramos Equipe de Atendimento
10/06/2026 às 19:17