Cobrança indevida após cancelamento de compra e dificuldade de contato com o Carrefour

16/06/2026 às 16:20
Olá no dia 5 de Maio último Fiz uma compra no supermercado Carrefour e na farmácia Carrefour através do EPA totalizando 483 e 44 no dia 5 que era a data de entrega, eu recebi a nota fiscal pelo e-mail e a informação de que minha compra já tinha sido separada e chegaria no dia 5 no app consultora a entrega da compra do supermercado e da farmácia, porém não recebi nada. Entrei em contato, eles me disseram que havia t Então eu poderia cancelar a compra e fazer outra e foi o que eu fiz cancelei e após ter cancelado, eles demoraram um tempo de resposta. Acabei fazendo a compra no Pão de Açúcar para evitar problemas. Ocorre que recebi a minha fatura com a cobrança do valor total de 483 reais e 44 centavos havia nela um reembolso de 143 e 96 por duas vezes e outro de 89 reais, porém esses valores não correspondem aos 483 e 44 que foi cobrada há uma diferença de 106,52. Centavos mesmo. Eu tendo recebido nota fiscal, eles cancelaram a compra disseram que teve um problema ou seja, eles não cancelaram me obrigaram a cancelar. Já que eu não havia recebido e no epa com Entregue porque naquela madrugada aumentaram os preços das mercadorias eu havia comprado com preço anterior eu já não Acho correto isso. Porém ok, né. Norma de mercado comprei no Pão de Açúcar e pelo visto deixarei de fazer compra no supermercado Carrefour, porque fui cobrada pelo valor total, eles me reembolsaram. Parceladamente, porém não o valor total eu estou com prejuízo de 106,52 centavos, tentei por várias vezes falar através do número de contato não consegui acaba caindo, eles não dão solução e através do chat do próprio aplicativo do Carrefour. Fiquei por 44 minutos aguardando a resposta da atendente além de evasiva, ela disse que não encontrou nada e me perguntou desde os últimos quatro números do meu cartão perguntou também a respeito de onde eu havia feito a compra embora houvesse dito anteriormente que foi no app do Carrefour no mercado. Carrefour e na farmácia Carrefour após 40 e quatro minutos foi desconectado e disse que o tempo havia cedido eu fiquei sem resposta então mais uma vez após várias tentativas por quase um mês e meio eu estou colocando a reclamação no agora site da Reclame Aqui.Primeiro não acho justo segundo não conseguiu obter uma resposta decente a minha ao meu questionamento que é receber de volta aquilo que me é devido. Então essa é a minha reclamação. Tenho os prints das conversas tenho
a nota.