Compra pelo site Carrefour com o cartão Carrefour

Vitória - ES
04/06/2022 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site Carrefour com o cartão Carrefour e não estou conseguindo informações sobre o descritivo da compra pois, a parcela de *******,45 (20 vezes de *******,45) não confere com o que me recordo de ter comprado.
Liguei para vários canais e ninguém sabe informa os itens que constam de compras, para esse valor.
06/06/2022 às 15:12
Olá Cassia, tudo bem ? espero que sim
O Carrefour Comércio e Industria LTDA, vem em atenção à manifestação formulada através do Reclame Aqui informar que o ******* não corresponde ao nosso site de compras e não identificamos nenhuma compra conosco em seu CPF.
O site oficial da empresa Carrefour é https://******* e o Aplicativo para realização de Compras é Meu Carrefour. Em todas as compras realizadas em nosso site ou aplicativo, automaticamente é gerado o número de pedido e o status da sua compra pode ser acompanhado através do seu e-mail, cadastro em nosso Site, Central de Atendimento e/ou do WhatsApp através do número*******.
Visto que a compra foi realizada em site diferente do oficial, infelizmente não é possível atuarmos diretamente em sua solicitação.
Lamentamos por eventuais transtornos, e sugerimos que fique atento ao endereço do Vendedor no Site antes de finalizar qualquer compra.
Ketlyn, Equipe Carrefour
13/06/2022 às 16:48
Eu fiz a compra no site do Carrefour com o cartão de crédito Carrefour.
09/11/2022 às 14:05
Não foi solucionado