Demora para confirmação de pagamento

Rio Grande - RS

15/09/2023 às 21:30

Venho aqui manifestar minha insatisfação com o mau serviço prestado pelo Carrefour. Realizei uma compra (*******), no dia 14/09/*******, no carrefour online e efetuei o pagamento com o cartão de crédito da própria loja (cartão carrefour). Porém o status do pedido não modifica e continua em "PAGAMENTO PENDENTE". Como já foi dito o pagamento foi realizado com o cartão de crédito da própria loja, ******* que o valor do crédito já foi descontado da minha conta. Entrei em contato com o banco carrefour e o mesmo me informou que naquele setor o pagamento já havia sido confirmado, ao entrar em contato com o carrefour online o mesmo não sabe me explicar o motivo pelo qual o pagamento ainda não foi aprovado e só sabe me pedir para esperar.
O produto comprado deveria chegar em 2 dias utéis, mas como o pagamento ainda continua como pendente, a compra não foi confirmada e o produto não foi enviado atrasando muito a entrega, deixando o consumidor na expectiva de quando o produto será entregue.
Tentei entrar em contato de todas as formas para tentar informar e confirmar o pagamento porem não tive sucesso. O ******* continua parado com status de "pagamento pendente", mesmo com o valor já descontado do meu cartão, isto é, o Carrefour já recebeu o pagamento do produto que comprei, mas eu continuo a esperar que o pagamento seja aprovado, para ai sim saber a data que será entregue o produto. Total falta de compremetimento com o consumidor, pois a empresa Carrefour nem ao menos sabe me explicar como o valor do crédito já foi descontado e ainda continua como "pagamento pendente".

18/09/2023 às 12:03

Olá Gabriel!😊

Tudo Bem? Espero que sim.

Sou Nathaly, assistente de atendimento do Reclame Aqui https://*******

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós e peço desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua manifestação, conforme politica do nosso site o prazo para aprovação de pagamento pode levar até 2 dias úteis para ser completamente processado. Identificamos que o seu ******* foi realizado 14/09/******* às 13:36 hrs e a Captura do pagamento foi realizada no dia 18/09/******* às 7:57 hrs. Visto isso, o ******* dentro do prazo para faturamento.

O Senhor pode confirmar a informação através do nosso site em Central de Atendimento > Categorias > Pagamentos > Qual o tempo para meu pagamento ser processado?

O seu pedido já está seguindo o fluxo normalmente com previsão de entrega para o dia 20/09/*******. O Senhor pode acompanhar o status do seu pedido através do link de rastreio: https://*******

Caso ocorra alguma intercorrência com a entrega, orientamos que retorne o contato conosco.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos que se façam necessários, conte com a gente!

Estaremos à disposição em caso de dúvidas.😊

Desejo um ótimo dia/ tarde / noite e uma excelente semana!