Sorocaba - SP

01/04/2024 às 10:29

Comprei um celular no carrefour esse final de semana, sempre compro no carrefour seja loja ou online, onde o preço está + atrativo, coloquei retirada na cidade de sorocaba pois atualmente estou morando em outra cidade q infelizmente não tem carrefour, acabei me atrasando o horário de retirada era das 20h às 21h, cheguei 21h27 o setor de retirada estava fechado a partir das 21h20, tentei conversar no atendimento ao cliente e explicar minha situação, tentei explicar q o site informava o horário de funcionamento errado, no qual acabei sendo induzida ja que continuei o percurso mesmo estando atrasada, e a atentente Bruna falou q não tinha o q fazer pois a chave do setor ficava com a responsável e ela levava embora (como assim uma funcionaria fica com a chave???) resumindo não consegui retirar, tive que dormir em sorocaba absorvi um custo para isso só para poder retirar no dia seguinte (como podem ver no print vcs informam o horário de atendimento até às 22h, em nenhum local fala em 21h20.. no dia seguinte fui reclamar para a responsável do setor Raquel e a mesma me chamou de irresponsável que não cheguei no horário correto para retirada, que a culpa era minha e não no carrefour, q esse horário de atendimento não tem nada a ver, fui muito mal atendida e para a minha surpresa o celular não estava no setor e sim no cofre, então a atendente Bruna poderia ter pego já que tinha acesso, poderia ter resolvido o problema no dia anterior e não ter dado toda essa dor de cabeça, o carrefour já foi um bom estabelecimento e o péssimo atendimento tem prejudicado muito nos clientes..

02/04/2024 às 14:44

Olá Tamires , tudo bem ? 😊

Me chamo Ketlyn, eu faço parte do Time do Reclame Aqui do https://*******, e sou responsável pelo seu atendimento.

Recebi a sua manifestação, estou tratando o ocorrido, para que o mais breve possível seja solucionado, as providências que levarão à solução foram iniciadas.

Assim que houver uma nova atualização, volto a lhe posicionar, desejando você poderá interagir comigo por aqui.

Aproveitamos a oportunidade para formalizarmos nosso pedido de desculpas pela situação, certamente não foi esse o nosso propósito, reforçamos ainda que será resolvido, esse é o nosso compromisso com você!

Peço que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, para que eu possa acompanhar até o final. ✔✔😉

Caso finalize antes de resolver não teremos mais como interagir ou passar as atualizações, pois o atendimento é encerrado automaticamente e não conseguirei dar continuidade na tratativa. 😢

Agradecemos a sua compreensão.

Ketlyn, Equipe Reclame Aqui Carrefour.

04/04/2024 às 19:35

Olá Tamires, 😊

Segue o retorno da loja referente a sua manifestação :

Como dito o horário do setor é de 8h a 21:20h, infelizmente o setor já tinha encerrado a loja física fica sim até as 22h nós loja online até 21:20h e um setor delicado que exige baixa de imediato não podemos liberar acesso a loja, pois não vão saber realizar os procedimentos.

Nós do Reclame Aqui temos como principal função intermediar os casos buscando sempre a melhor solução para Cliente X Empresa seguindo sempre as leis e regulamentações.

Estaremos à disposição em caso de dúvidas. 😉

Desejo um ótimo dia/ tarde ou noite e um excelente fim de semana !🙏

Esperamos continuar contando com a sua preferência. 🧡

Ketlyn Caroline - Equipe de atendimento Reclame Aqui Carrefour.

04/04/2024 às 23:40

A funcionaria Bruna sempre fez entrega de compra online, inclusive a pouco tempo mudou a forma de entrega e nem fui lá que retirei, retirei no atendimento pois estava no cofre, nem estava na sala do click retire, então ouve sim má vontade em entregar o produto e também informação incorreta no site, qualquer pessoa que olhar vai ir fora do horário pois na tela de agendar a retirada informa o horário errado, porém as funcionárias não assumiram que o erro estava no site... péssimo atendimento, e pessima gestora a Raquel!