Impossibilidade de utilizar o saldo do cartão presente devido a erro de conexão com o sistema de vale compra.

Arapiraca - AL
31/03/2026 às 00:41
Sempre que tento finalizar um pedido e insiro o número do cartão presente juntamente com a senha, o sistema apresenta a seguinte mensagem de erro: não foi possível conectar-se ao sistema de vale compra. Em razão disso, estou completamente impossibilitado de utilizar o saldo disponível no cartão.
Ressalto que já tentei realizar a operação em diferentes momentos e dispositivos, porém o erro persiste, o que indica uma possível falha no sistema.
Diante do ocorrido, solicito a verificação urgente do problema e uma solução para que eu possa utilizar o cartão presente normalmente, conforme esperado. Caso necessário, posso fornecer mais informações para auxiliar na análise.
02/04/2026 às 17:10
Olá Polianderson, tudo bem ? 😊
Agradecemos por nos contatar e por fornecer as informações necessárias para a nossa análise. Lamentamos qualquer confusão ou transtorno causado pela mensagem de erro apresentada durante a sua tentativa de compra.
Após uma verificação detalhada junto ao nosso time de tecnologia e sistemas de pagamento, identificamos que a situação relatada não se trata de uma falha técnica no site ou app, mas sim de uma restrição na modalidade de pagamento escolhida para o item em seu carrinho.
Esclarecemos que, por normas internas e condições de uso do serviço, não é permitido adquirir um novo Gift Card, cartão presente ou serviços similares utilizando um "cartão presente" como meio de pagamento. O sistema apresenta o erro de conexão por não conseguir validar essa operação específica para esse tipo de produto.
ara concluir a compra do item desejado, orientamos que utilize uma das outras formas de pagamento disponíveis em nossa plataforma, como: Pix; Cartão de crédito; Cartão Carrefour.
Ressaltamos que o seu cartão presente continua ativo e com saldo disponível para ser utilizado na compra de qualquer outro produto físico em nosso site ou aplicativo na aba de Shopping.
Estaremos à disposição em caso de dúvidas. 😉
Desejo um ótimo dia e um excelente fim de semana !🙏
Esperamos continuar contando com a sua preferência. 🧡
Ketlyn
Time Reclame Aqui | Carrefour.com 💙