Não entrega do termo de garantia estendida da TV Toshiba comprada no Carrefour online

Santo André - SP
27/01/2026 às 13:46
Fiz uma compra de uma tv Smart TV Toshiba 58" DLED 4K 58C350NS, número do pedido #*****, na época, dia 03/04/2026, fiz com garantia extendida, pagando um pouco a mais do valor. Porém após retirar a tv, não deram o termo de garantia estendida, apenas a nota fiscal do produto.
Entrei em contato com Carrefour online no dia 13/01/2026, disseram que alguém entraria em contato em cinco dias para resolver o problema, o número do protocolo é *****, porém até hoje não houve está interação. Sigo sem o termo de garantia da minha tv.
30/03/2026 às 03:33
Oiee Anderson, tudo bem ? Espero que sim ^-^
Aqui é a Tatiane do Reclame Aqui Carrefour.com
Verificamos em sistema que você realizou contato com o SAC(Serviço de Atendimento ao Consumidor) no dia 13/01/2026 através do protocolo ***** onde é informado o prazo de 72h para retorno, atendimento esse estabelecido pelos órgãos regulamentador (mínimo de 7 dias corridos conforme código de defesa do consumidor), o prazo informado se faz necessário visto a complexidade que envolve o acompanhamento dos pedidos, em sua maioria, as manifestações demandam acionamento de outros setores, como a logística, transportadora, centro de distribuição, financeiro, loja parceira, entre outros, para podermos apresentar uma solução que atenda sua expectativa. DO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR DECRETO núm. 11.034, DE 5 DE ABRIL DE 2022 (https://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ ato2019-2022/2022/decreto/https://d11034.htm). Manifestação aberta no Reclame Aqui Carrefour no dia 27/01/26 às 13:46.. Desta forma, atendimento está no prazo para tratativa.
Recebemos a sua manifestação referente ao pedido e identtificamos que foi enviado o termo para ti desde o dia 13/01/2026 por e-mail (kaiz*****[email protected]). Reenviei novamente por e-mail e no privado do RA pois tentei contato por e-mail e telefone e não consegui retorno.
Orientamos que caso não identifique o e-mail, verifique na caixa de spam, lixo eletrônico ou se tem algum bloqueio para nossas mensagens.
Ficamos felizes em ajudar e se precisar pode chamar;
https://4.2. O USUÁRIO se compromete a fornecer os dados cadastrais corretos, completos e atualizados para que o https://CARREFOUR.COM possa funcionar corretamente, além de informar canal de contato apto a ser acionado pelo CARREFOUR para melhor cumprimento dos serviços.
Ressaltamos que todos os procedimentos foram seguidos conforme nossas políticas do site https://Carrefour.com (https://www.carrefour.com.br/institucional/politicas-carrefour)
Concluímos que não houve falha/descumprimento do código de defesa do consumidor mediante as informações acima, reforçamos que todos os questionamentos realizados na manifestação são descritos nas políticas do site.
*** Frisamos a importância de verificar as políticas do site, antes da conclusão / fechamento do pedido, modalidade de compra e entrega do produto escolhido pelo cliente, a modalidade escolhida pode haver indisponibilidade do produto, mas o produto pode ter em outras modalidades, por isso o produto disponível ainda no site, para atender as outras modalidades de compras escolhidas pelo cliente ***
Termos e Condições de Uso — https://www.carrefour.com.br/termos-de-uso / Política de Entregas — https://www.carrefour.com.br/politica-de-entregas / Política de Trocas e Devoluções — https://www.carrefour.com.br/politica-de-trocas-e-devolucoes/ Política de Click&Retire Alimentar — https://www.carrefour.com.br/institucional/politicas-carrefour
Dúvidas, estou à disposição pelas interações desta plataforma ou entre em contato na central de atendimento nos telefones abaixo:
Para regiões metropolitanas: 11 3004-2222
Para demais regiões: 0800-718-2222
Horário de atendimento: De segunda a domingo, das 08 às 21h. Horário de Brasília.
Chat ou e-mail: estão disponíveis na Central de Atendimento dos Websites.
Em nenhuma hipótese, o usuário deverá entrar em contato com a Loja Física para tentar quaisquer dúvidas ou solucionar possíveis ocorrências, uma vez que os canais acima sejam dedicados exclusivamente ao atendimento dos Sites e Aplicativos.
Nós do Reclame Aqui temos como principal função intermediar os casos buscando sempre a melhor solução para Cliente X Empresa, obedecendo sempre às leis e regulamentações. Desta maneira encerramos a sua solicitação.
Foi um prazer atendê-lo. Se precisar é só ligar, estaremos sempre à disposição. 😊😊🤩🤩
Abraços, ótima semana, e se cuide por favor!😊😊😊🤞
Equipe Reclame Aqui Carrefour.com.
30/03/2026 às 05:35
vocês me deram uma cópia da nota fiscal, mas a nota do termo de garantia extendida não me foi dado, peço por gentileza que me envie a nota, estou no aguardo e disponível para comunicação via email *****, que é o mesmo cadastrado.
30/03/2026 às 05:51
8, pela demora na resolução de algo simples.