Não recebi minha lavadora Brastemp comprada no Carrefour e cancelei o pedido

Carrefour - Loja Online

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Prezados, boa tarde!

No dia 03/10/2026 realizei a compra de uma lavadora Brastemp 14 kg BWJ14A9 no site do Carrefour. Apesar de o produto estar com um valor mais baixo em outros sites de compra, realizei a compra tendo em vista promessa de entrega em três dias úteis. Fiz a compra optando por um produto/site com valor mais alto porque a maquina de lavar que eu já possuía parou de funcionar de um dia para outro (a essa altura eu já tinha muita roupa para lavar) e estou na casa com um bebê recém nascido, um adolescente de 15 anos e um homem que trabalha na construção civil, sendo óbvio que a maquina é imprescindível para minha rotina, minha organização física e mental e para momento em que me encontro já tendo deixado acumular muita roupa por causa das demandas principalmente com o bebê Ou seja, necessitava da máquina urgente. Mas, o Carrefour deixou claro que não se preocupa com o pós venda e com tudo que está por trás de uma compra realizada pelo cliente. Desde que a venda seja realizada, vale tudo, inclusive informar que vai entregar em três dias úteis um produto, usando uma informação relevante como essa que possui peso no processo de compra, como foi o meu caso. Fizemos no mínimo três ligações para o SAC *****, só lembro o nome de um atendente *****, mas houve outro e sempre informavam que o produto seria entregue. Informavam inclusive que seria aquele dia, até tal horário: 18 horas, 21 horas (Protocolos ***** e *****) Ocorre que até o momento a máquina de lavar não foi entregue. Primeiro enviaram um email dia 09/10/26 pedindo desculpas e dizendo que a máquina seria entregue ainda naquele dia. Hoje 10/10/26 emviaram um outro email, com a mesmíssima fala padrão dizendo: "Aproveitamos a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas pela situação, certamente não foi esse o nosso propósito". Só que alterando a entrega para dia 14/10/26. É decepcionante a falta de respeito e o tratamento que uma empresa do porte do Carrefour dispensa aos seus clientes. Informo que acabei de cancelar o Pedido (Protocolo *****) e espero que pelo menos o estorno seja realizado dentro do prazo estabelecido.