Não recebi minha compra do Carrefour e tive que esperar dias por um reembolso

Carrefour - Loja Online

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sempre faço compras pelo APP do Carrefour, produtos excelentes e preços muito bom, mas no quesito entregas é uma bagunça, não cumprem com os horários agendados ,ligar no chat ou nas reclamações as respostas são sempre prontas ou seja uma falta de respeito com o consumidor.

No dia 07/20/2026 efetuei uma compra para um jantar no dia 08/10/2026 agendada para o horário entre 12hs e 16hs , aguardei a tarde inteira e como já havia passado do horário resolvi ligar e veio uma respostas pronta, Seu status está dentro do padrão , isso já havia passado quase duas horas do horário limite, passei mais um tempo e olhei no gráfico que eles postam ali mostrava que o meu pedido já estava separado desde cedo, só que. Rio uma MSN da Uber que iria fazer a entrega e que estava no aguardo do preparo das minhas compras, aguardei novamente já que o gráfico não daí daquilo do preparo e nada de sair para a entrega, entrei em contato com o Carrefour e geralmente E6 a loja Pamplona que atende e o chat disse que era para aguardar até às 21hs, o que achei um absurdo, resolvi reclamar pois o jantar que iria fazer já era, em menos de 2 minutos veio uma MSN da UBER cancelando a entrega e aí começou o meu martírio, no chat disseram que eu teria que esperar até o dia 09/10/2026 que o Carrefour iria entrar em contato para me fornecer o porquê da demora da e treva etc e eu questionei mas tenho que esperar até amanhã?? E a resposta pronta veio rápido você pode cancelar o pedido , aguardei até o dia 09/10/2026 e as respostas eram as mesmas aguarde contato, então cancelei e disseram de novo que aguardasse e hoje dia 10/10/2026 novamente entrei em contato com o Carrefour para informações sobre o status do meu protocolo e a resposta foi maravilhosa, Seu protocolo está em análise e em 5 dias úteis entraremos em contato,. Esse foi o atendimento do Carrefour, comprei paguei não recebi e tenho que esperar a analise se irão reembolsar uma compra que não veio, tive que pedir comida por um app. E aguardas até Sexta feira que vem para ver o o Carrefour decidiu, seria mais fácil eles pedirem para eu doar o reembolso. Pois pelos valor não vale a pena o transtorno. Fatal ente uma a do judicial ser feita após isso se encerrar, pois a o juros e o transtorno foram imensuráveis