O que aconteceu
Atendimento desrespeitoso e falta de clareza no suporte do Carrefour
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido pelo chat do Carrefour, referente ao protocolo 03521597.
Entrei em contato para tratar de uma situação relacionada ao cancelamento do meu pedido e informei que já havia ocorrido uma tentativa de entrega em meu prédio. Mesmo explicando o ocorrido, recebi orientações pouco esclarecedoras, sendo informada apenas de que deveria recusar a entrega e aguardar um retorno por e-mail até o dia seguinte.
O que mais me incomodou foi a maneira como o atendimento foi conduzido. Em vez de demonstrar cordialidade, empatia e disposição para esclarecer minhas dúvidas, a atendente encerrou a situação de forma pouco acolhedora, sem transmitir segurança ou demonstrar preocupação com a insatisfação apresentada.
Diante disso, manifestei minha indignação com a falta de clareza e paciência durante o atendimento. Considero inaceitável que um consumidor, ao procurar suporte para resolver um problema, precise sair ainda mais insatisfeito com a forma como foi tratado.
Não espero tratamento especial, apenas respeito, educação e informações claras. Entendo que existem procedimentos internos a serem seguidos, mas isso não impede que o atendimento seja realizado com profissionalismo e cordialidade.
Solicito que o Carrefour avalie o atendimento prestado e tome as medidas cabíveis para melhorar a qualidade do suporte oferecido aos seus consumidores.
Aguardo um posicionamento da empresa e até o momento o meu problema não foi resolvido.