Santos - SP

22/09/2023 às 22:24

No dia 19/08/******* comprei no site do Carrefour um Notebook Intel Dual Core, 8gb,******* Ssd, windows 10, Soyo, pedido de n. #533580538, pelo valor de R$ 1.*******, 83 pago via boleto bancario, o produto era vendido e entregue por um parceiro do Carrefour denominado Everex, o referido produto foi entregue no dia 29/08/*******, ocorre que ao tentar utilizar o computador percebi que o mesmo não liga, ou seja, veio com esse defeito de fabrica. Entrei em contato com o Carrefour por duas vezes, mas o contato é extremamente dificil, ******* 476307298, desejo a troca do aparelho ou o reembolso integral.

25/10/2023 às 16:09

Olá Juliana!😊

Tudo Bem? Espero que sim.

Sou a Nathaly, assistente de atendimento do Reclame Aqui https://*******

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós e peço desculpas pelo transtorno

Em atenção à sua manifestação, identificamos que a Senhora acionou uma Instancia Superior a nossa para o processo de troca do ******* - Notebook 14,1 Intel Dual Core, 8gb,******* Ssd,windows 10, Soyo.

Onde a Senhora foi atendida através do ******* pelo time de Procon e foi realizado a devolução do seu pedido e o reenvio do produto e conforme consta no Código de Rastreio: ******* o novo produto foi entregue no dia 20/10/23.

Tentamos contato através do WhatsApp no número 13************ para confirmação de recebimento, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, caso tenha alguma divergência na informações orientamos que retorne o contato conosco.

Reitero nosso pedido de desculpas em nome do Carrefour, devido aos transtornos causados, essa não é a experiência que desejamos passar aos nossos clientes.

Desejo um ótimo dia e uma excelente semana!

Esperamos continuar contando com a sua preferência. 🧡

Equipe de atendimento https://*******

04/01/2024 às 19:38