Pedido com atraso na entrega e falta de atualização no aplicativo.

18/07/2026 às 22:27
Meu pedido esta a uma semana que saiu pra entrega e ate hoje nao cehgou nem satisfação me dao!
Nao tem atualização no aplicativo e nao sei o que acontece com meu pedido.
Sem contar que ja esta atrasado
Isso é uma falta de respeito com o cliente!
20/07/2026 às 16:45
Olá, Evelyn! Tudo bem?
Sou Tamara, assistente de atendimento do Reclame Aqui Carrefour.com.
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de acompanhar o seu atendimento. Entendemos a sua preocupação diante da falta de atualizações sobre o seu pedido e lamentamos pela ansiedade que essa situação possa ter lhe causado.
Esclarecemos que o seu pedido foi realizado em nossa plataforma de Marketplace, sendo o produto vendido e entregue por nossa loja parceira (Casa Dona). Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos a loja parceira e monitoramos ativamente o transporte do seu item.
Após a verificação junto ao rastreamento dos Correios (código *****), confirmamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no seu endereço hoje, dia 20/07/2026. Ressaltamos que a entrega ocorreu rigorosamente dentro do prazo previsto, que estava estipulado para até o dia 22/07/2026 (ou 23/07/2026).
Identificamos que a ausência de informações visíveis no aplicativo pode ter ocorrido devido a uma intermitência pontual na atualização da base de dados de rastreio. Agradecemos imensamente a sua sinalização, pois ela é fundamental para que nossa equipe de TI e logística possa analisar e aprimorar a integração das atualizações no nosso app.
Permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer outro suporte!
Tamara
Equipe Carrefour - Loja Online