Problemas Bicicleta Spinning New Speed vm sem retorno !! NF n 4111252

Canoas - RS

23/10/2021 às 21:13

Enviei e-mail para *******, conforme orientação no dia 13 de outubro solicitando orientações sobre a correia da" Bicicleta Spinning New Speed vm" que comprei há poucos meses e já está dando problemas com a correia caindo toda hora, e não estou tendo retorno, não tem telefone de contato. Não acho nada desta marca, nem site ... nada !!! sem retorno !! Estou preocupada e com uma prestação cara, mercadoria parada !!!

09/11/2021 às 15:36

Olá Diego , como vai?

Obrigado por nos contatar, é uma satisfação lhe atender!

No caso de qualquer vicio ou defeito que dificulte a funcionalidade dos produtos o fabricante deve ser acionado para que preste o auxílio necessário ao consumidor.

O fabricante oferece a garantia de três meses a um ano após a data da compra.

Caso o produto seja encaminhado para a assistência e permaneça por mais de 30 dias sem o devido reparo você pode solicitar a troca do produto ou a restituição do valor pago, esse
é um direito seu garantido pelo Art. 18 do código de defesa do consumidor.

Conte com a gente para esclarecer qualquer dúvida, nos telefones ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* para demais regiões.

Atendimento Carrefour