Produto não entregue após sair para entrega, solicitação de posição ou estorno.

São Bernardo do Campo - SP
19/07/2026 às 06:34
Realizei a compra de um Mini Processador de Alimentos Mondial Turbo Pratic MP-16-B no valor de R$ 129,00 no dia 03/07/2026 através do aplicativo/site do Carrefour.
A previsão de entrega estava marcada para o dia 06/07/2026. No mesmo dia, o status do pedido foi atualizado para "Pedido saiu para entrega", porém, até o momento o produto não foi entregue no meu endereço e o status não sofreu nenhuma nova atualização.
Já se passaram vários dias do prazo estipulado e não tive nenhum retorno sobre o paradeiro da minha compra. Solicito uma posição urgente sobre a entrega do meu produto ou o cancelamento com estorno do valor pago.
Fico no aguardo de uma solução rápida.
20/07/2026 às 14:15
Olá, Luana, tudo bem? 😊
Sou a Nicolly, a assistente de atendimento do Reclame Aqui Carrefour.
Sinto muito por toda a preocupação e pela demora em receber o seu mini processador. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar a você, e compreendo perfeitamente a sua chateação por ter ficado sem o produto após ele ter saído para a entrega.
Como infelizmente a transportadora não conseguiu concluir a entrega do seu pedido no seu endereço, nós agimos rápido para que você não saísse prejudicada e realizamos o cancelamento total da compra hoje em nosso sistema.
O reembolso já foi processado com sucesso de volta para o seu cartão de crédito. Eu te enviei uma mensagem de forma privada com o comprovante do estorno e os detalhes sobre os prazos de visualização na sua fatura.
Lamento imensamente por esse contratempo operacional. Se precisar de qualquer outra ajuda, sigo à sua inteira disposição!
Um grande abraço ❤️
Atenciosamente