Propaganda Enganosa Galaxy S10 Cancelaram Pedido Sem minha Autorização para nao honrrar oferta

Várzea Grande - MT

19/02/2020 às 18:28

Olá, no dia 07/02 ao entrar Site Carrefour e pesquisar o aparelho galaxy s10 aparecia na promoção por 2.*******, fiz a compra dentro de minutos o pagamento foi aprovado, se passaram vários dias e não emitiram minha nota fiscal, ao ligar no carrefour abri um chamado de numero 6893728 sobre atraso no envio e emissão da nota, me passaram que estava sem comunicação com o lojista que vendeu o aparelho e pediram 5 dias uteis para resolver o meu problema, se passaram 5 dias uteis e nao entraram em contato, liguei novamente e abriram outro protocolo e falaram que o parceiro continua nao respondendo e me pediram para esperar, hoje dia 19/02/******* por volta das 09:00 AM liguei para me passarem uma posiçao e me disseram que iria abrir um chamado com um nivel de urgencia maior de 72 horas para resolver o meu problema, na parte da tarde por volta das 17:00 ao entrar no site para olhar meu ******* como cancelado solicitado por mim, sendo que em momento algum fiz essa solicitação achei muito estranho liguei la e falei com a Gislaine ******* que me atendeu super bem e me tranquilizou falando que desfez o cancelamento e o prazo de 72 horas para atendimento com urgência maior para resolver o meu problema pedi para ela olhar todos os protocolos em aberto e verificar se em algum havia a transcrição que solicitei cancelamento ela olhou todos e me disse que realmente não havia solicitado e falou que iria resolver o meu problema, ao pesquisar no site Reclame Aqui vi que o Carrefour estava fazendo isso com todos os clientes que compraram nessa oferta para não honrar, isso é propaganda enganosa, passível de multa altíssima, segue abaixo vários links onde vários clientes estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo o cumprimento do Artigo 35 Inciso primeiro do código de defesa do consumidor que a oferta no site seja honrada.

https://******* - esse link mostra os outros inumeros clientes [Editado pelo Reclame Aqui].

Número do *******
Data da compra:07/02/*******
Valor: R$ 2.*******,00

20/02/2020 às 22:01

Olá, Pablo

Recebemos a sua manifestação, estamos tratando o ocorrido para que o mais breve possível seja solucionado, as providências que levarão a solução foram iniciadas.

Assim que houver uma nova atualização, volto a lhe posicionar, desejando você poderá interagir comigo por aqui ou também no e-mail *******

Aproveitamos a oportunidade para formalizarmos nosso pedido de desculpas pela situação, certamente não foi esse o nosso propósito, reforçamos ainda que será resolvido, esse é o nosso compromisso com você!

Equipe Carrefour Brasil
*******